爱上男人的梦

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
隐约记得梦里我还是学生。因为伪娘而经常被人欺负。可是总有一个男生(长得像吴建豪)出来为我解围。一次又一次。最后我哭了。他背着我累倒了。一下就爱上了他。第一次心甘情愿的做一个男人的女人。可随着擦拭的眼泪我醒了……努力着再梦回去…… 却再也找不到他。莫名的哭了一天。天空阴沉沉的下着雨。

喜欢腿带

喜欢腿带

评分

岁月流淌。。。吃了2年糖糖的我现在好肥啊~

姐姐一定会梦想成真

laomao 发表于 2018-6-7 00:04
姐姐一定会梦想成真

谢谢O(∩_∩)O妹妹也会美梦成真的加油!

加油

嗯嗯 谢谢(*^__^*)

祝您梦想成真。

素馨 发表于 2018-6-18 16:19
祝您梦想成真。

谢谢。也祝姐姐美梦成真。

女装的你,却时常被人赞美;继而你会觉得自己更适合做女人;于是你就会更迷恋裤袜,并且因此恶性循环,直到最后从异装癖发展成为易性癖,彻底告别男儿身。

总之,请不要尝试裤袜。否则,请随意,不过你要自己对自己负责。如果有一天真的走上了变性的道路,你要认识到:从你第一天穿上裤袜的那一刻起,你就注定做不成男人了。

qtzz123 发表于 2018-6-20 00:19
女装的你,却时常被人赞美;继而你会觉得自己更适合做女人;于是你就会更迷恋裤袜,并且因此恶性循环,直到 ...

。。。首先谢谢你的忠告。不过一听就知道我们不是一种人。我喜欢、我渴望得到男人赞美和色色的眼光对我身体的贪婪。你觉得我会在乎我的男性身体吗?说白了。我在乎的是我没办法改变所有法律文书。否则早就手术了。我是唯一的男孩。家人肯定是不同意的。没人给我出家庭成员的同意证明。国内就不能手术。去泰国手术回来我也不会得到家人的认可。更拿不到户口本和父母同意的证明去更改身份证了。就更不用说电话身份、银行和网银的身份、小学到大学的毕业证书、英文六级证书、个人档案、不动产房证、用电卡身份、天然气卡身份、水卡身份等一切有法律效应的文书我都没办法更改。从我记事起这一切就在折磨着我。我多次尝试着让自己的灵魂和我的身体同步。可是都很快的失败了。小学期我个子就很高。不过拳头和骨架比同龄的男生要小很多。和男生玩不光不带我还竟被欺负。初中和高中我多次想对我看着觉得很漂亮的女孩交往可根本做不到。我甚至都没办法知道和一个女生相处我应该用什么样的姿势。语气。。。。工作后被迫相亲交往一个女票。在遇到流氓的时候我也冲到了前面可还是被欺负。从那时起我就知道了。我根本不可能交往女生。身体很娘、心里和女生一样、生理上没办法保护交往的对象。我只能做自己开心角落里的边缘人。只能在没有人的时候过女生的生活。虽然自己住。可还是会怕邻居突然敲门借东西什么的。怕查各种表的。怕快递和骑手突然敲门。因为我自己在家都是女装的。但是声音还是男生的。你知道我多门的讨厌自己的男声吗?只有在梦里。我才能感觉很幸福。真的快疯了。我没有能力过我不想要的男生的生活的。可我没有能力改变。我该怎么办。呵呵。。