减肥1

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
就像许多刚刚进入40岁的夫妻一样,我的孩子们,我的妻子还有我在饮食方面都不太注意。支撑这个家庭的忙碌工作让我们没法保持健康的饮食。健康食品花费更多,而且,用在饮食上的时间对我们来说也越来越少。

这就是为什么当谭娅带回了地区医院的一份新研究报告时,我们都会觉得这是个好主意了。这是一种新的减肥药物,我们大概能减掉些体重。除非那种药物只是安慰,我猜想着。

我们遇到帮助我们的医生时,这消息听起来显得更好。显然的,除了体重的减少以外,许多使用者还遇到一些有益的副作用。大部分人在身体上都变得年轻了。有些像我们这个年纪的人,身体状况回到了二十多岁的时候。我们看著那些测试前后照片的对比,这让我们深信不疑,服用药物以后的照片看起来真是不可思议。

所以,我们签署了许多表格,做了一次相当全面的体检,然后开始了第一阶段治疗,这是一次注射。当我问到时,他们告诉我这是一种催化剂。接下来是第二阶段治疗,服用一些药片。他们让我们马上服用一剂,然后每天睡觉前和醒来时各服用一次。除了这些以外,那个治疗一点都不会影响我们的生活,我们们这一周都会过的很自在。我问他们多久可以见效。他们回答最早第二天就可以见到效果,这让我有些怀疑。我想知道那个药物到底在我们身体里面是怎么发挥作用的。

我是个怀疑论者,但是我宁愿相信他们,如果他们说的不对那就太糟糕了。第二天早上,我不得不把我的腰带紧了一英寸。当然,这实在没什麽好说的,皮带都没紧到下一个扣槽,很有可能这只是因为身体失去了些水分。但是我敢说那一天我都觉得充满了精力。

当我回到家里时,我毫不怀疑的看到谭娅也精神焕发。整个晚上,我都感到我欲望勃发,当我们让孩子们睡觉以后,我发现谭娅也是这样。当我们做完后交换意见时,我们都觉得这是很久以来最棒的一次G潮。

到了这个周末,我们都很明显的感觉好了很多。而看上去的变化更加明显。我只是稍微有点担心我的手臂和大腿,它们看起来瘦了一点。

我问了一下医生,她说这是预料之中的情况。我正在失去脂肪。但是,正如我增加体重时一样,我也失去了一些肌肉。她也告诉我,在治疗完成后,我能通过健身恢复肌肉,大部分男人都是这样的。

谭娅和我都对第一周的成果惊讶极了。身高6英尺的我,体重从255磅掉到了195磅,我的腰围从42寸降到了35寸,不太坏。我的胖屁股也开始有了点体形。谭娅也从225磅降到165磅,重新有了她的曲线。

评分

若风折香 + 10 + 5
asffhjjfdsj + 2
变变变号 + 1
weight + 2
月牙泉 + 2 很给力!

妹纸其他帖子

非常好看。

66666666  好看

感謝樓主 請樓主繼續加油