边缘人变装社区

标题: 关于女性会员的讨论 [打印本页]

作者: a1797    时间: 2007-6-13 17:55
标题: 关于女性会员的讨论
    今天上论坛遇到了一个女性,真是让我大吃一惊,本以为我们的论坛只有男人才会感兴趣。和她聊天之后才发现原来她到这里的原因竟然是--偷了我的丝袜和裙子还是上衣... 我觉得哦,女性作为一个稀有的物种能在我们的论坛里生存已经算是奇迹了。一般情况下女性总是比较厌恶男扮女装的丑态,如果再有人去骚扰她们,她们一定会吓跑的。为了让CD精神在大众的心目中改变形象,我觉得很有必要先让女性朋友理解我们。最好的就是把我们CD美丽的一面展现给她们看,当然就这些是不够的,为了让女性朋友可以在我们的论坛里扎根,我们有必要提供一些她们感兴趣的话题。譬如:服装、美容、健身、情感等等 。

作者: 海伦    时间: 2007-6-13 18:11
怎么说呢,我们的论坛面向的社会群体毕竟是局限的。强要让女性 感兴趣也是不大可能的。如果有喜欢跟CD 交往的女孩子当然大家欢迎,但是将来如果女孩子多了,可能抱着看热闹或者好奇心而来的女孩子应该占多数。。。所以希望我们CD朋友能自强作得比女人还女人,让上帝眷顾的女人羞愧难当!让她们知道作为天生的女人她们是多么幸福,却浪费了她们余生具来的优势,辜负了人们对她们的美好期望!
作者: 芷玲    时间: 2007-6-13 18:20
所以希望我们CD朋友能自强作得比女人还女人,让上帝眷顾的女人羞愧难当!让她们知道作为天生的女人她们是多么幸福,却浪费了她们余生具来的优势,辜负了人们对她们的美好期望!
----------------------------------------------------這一句我贊同阿~

覺得女性來這裡是對CD感興趣或是有仇恨
作者: 海伦    时间: 2007-6-13 18:22
弱弱的问一下: TS算不算女性? 或者说手术后连身份正都改了 算不算呢?
作者: 海伦    时间: 2007-6-13 18:29
原帖由 芷玲  于 2007-6-13 10:20 发表  所以希望我们CD朋友能自强作得比女人还女人,让上帝眷顾的女人羞愧难当!让她们知道作为天生的女人她们是多么幸福,却浪费了她们余生具来的优势,辜负了人们对她们的美好期望! ----------------------------- ...

……误解了,我没有对女孩子有仇恨哦, 我知识说我们应该可以激发女孩子 甚至鞭策女孩子。如果她们都更加完美些,作为你我的女朋友 或者太太 变成我们喜欢的类型或者不断变换造型,(虽然有些奴性) 即使是偶尔,那么也会让我的心理在很大程度上得到满足。也许并不想变性的CD就没有再做CD的想法了。 这么只代表我个人的看法。当然这不太现实,因为人是很难得到满足的,但是人同低等动物的不同在于我们需要进步,我们正视自己的弱点。所以我们不断创新,改变,不断满足自己更高的需求。。。当然也包括性,希望体验不同性别的感觉这又有什么错呢。 能这样理解CD 的心情的女性才是聪明的女性。
作者: 芷玲    时间: 2007-6-13 18:29
不算那種:
~上帝眷顾的女人~
作者: 边缘人    时间: 2007-6-13 18:29
女性朋友如何看待我们,不论是好奇心的促使,还是有一种厌恶的感觉,这无可厚非,关键是我们自己的心态,我总是说,CD变装就是一种爱好,你可以把这种爱好想象的单纯点,你喜欢抽烟,他喜欢喝酒,一样正常。平时在社区活动,我们要多表现一些健康的,积极的东西,社区里有的姐妹比真女人还女人,但这绝对不是炫耀资本,也无所谓比较,卸了妆,还是一个个男子汉。大家分享的是他另外一种美,平常心对待。
作者: 月上西楼    时间: 2007-6-13 19:08
没看懂她为啥来?
作者: 阿夏    时间: 2007-6-13 20:24
作者: 阿夏    时间: 2007-6-13 20:24
作者: 飘逸伪娘    时间: 2007-6-13 22:14
欢迎有这样的女性朋友们多多关心我们的生活
作者: 喜欢做女人    时间: 2007-6-13 22:19
大家观点鲜明哦。
作者: 梅兰芳    时间: 2007-6-14 09:38
关键是我们自己的心态
作者: 芷玲    时间: 2007-6-14 14:27
我~~ 還是保持微笑的好~~~~
作者: 美丽一生    时间: 2007-6-14 16:32
我认为CD是一种性爱好,女士的观点不一定是偏激的,不是有很多老婆是支持,请继续的吗?
作者: a1797    时间: 2007-6-14 17:57
哈哈哈,感谢各位女性朋友对cd的理解包容,希望在未来的某一天我可以光明正大的穿上美丽的衣服去旅行.
作者: 追月妹妹安妮    时间: 2007-6-14 18:07
社会会对CD越来越理解和宽容的
作者: 海伦    时间: 2007-6-14 18:14
不光是衣服,呵呵。如何迎合异性的性趋向,和一些情趣上的东西女人也可以从CD或者TS身上学到很多的!
作者: 圆梦    时间: 2007-6-18 19:53
快乐是最重要的
作者: 武汉小雪    时间: 2007-6-18 20:10
  我当然希望所有的女性朋友们能理解我们,但事情不总是这样的完美,女性朋友如何看待我们这些CD人,不论她们是好奇的,同情的,还是厌恶的,这也是无可厚非,关键是我们自己的心态要正,CD变装无非就是一种爱好,就好比有人爱唱歌,有人爱跳舞,更有人喜欢打麻将一样的都是很正常的事情.我们变装的美丽那是上帝给我们的眷顾.也是我们的自豪.
作者: qwer    时间: 2007-6-19 17:15
我认同你的观点
作者: 芷玲    时间: 2007-6-22 09:17
5点多,我站在学校的操场中间~~~  我没有女装, 但是我一闭上眼睛, 我可以想象我站在一个宽大的舞台上~伴着lolita的音乐 开始跳舞~~~
作者: yingyang    时间: 2007-6-26 08:38
CD变装就是一种爱好,我们不要管女人怎么看,女人到这里来也许是好事,我们让他了解我们那不是更好吗,在社区利用一些健康地东西去影响他们,使他们转变对我们的看法
作者: ccc    时间: 2007-6-27 01:46
总觉得自己很矛盾,看到这里,多少能有些释怀
作者: nanniang    时间: 2007-7-8 12:50
为什么要让女性朋友可以在我们的论坛里扎根?
这个和她们无关!
作者: chinapaul1981    时间: 2007-7-8 18:28
逛逛呗   可能是好奇感的驱使
作者: yzafreedom    时间: 2007-7-12 12:39
要来便来,我们继续就是啊
作者: 200804z    时间: 2007-7-15 19:48
“假小子”还不是一样
作者: sa16277    时间: 2007-7-19 08:16
飘过,我QQ:347909703
作者: 蔓莉    时间: 2007-7-25 16:07
我觉得没有必要来讨论,CD也罢,TS也罢,能够让更多的朋友理解支持我们,就已经是很好很不错的了,应该要有一颗包容之心。
作者: rbmei    时间: 2007-7-25 16:22
你们如何确认他是女性?
作者: cordlog    时间: 2007-7-31 16:15
恐怕大部分女性对此天生是反感的。
作者: a123    时间: 2007-8-3 08:49
很少的吧?
作者: athlon64    时间: 2007-8-3 21:48
是吗
林子大
作者: imp781017    时间: 2007-8-4 05:19
正常的吧  有男也有女的
作者: 秋凤    时间: 2007-8-4 08:15
女人爱男装也算是属于边缘人群体里的一类.为什么不可以吸收她们呢?我们目的是为了展示美丽,释放情怀,求得社会以生存和认可,占社会二分之一的女性必须从了解达到谅解,或支持.只要是同类.同心,同好.同志.都可以来社区的.你们说呢?
作者: 变装精灵    时间: 2007-8-7 17:36
人和人之间并没有什么大的隔合而导致于向产生一种所谓的厌恶,而现在真正出现有厌恶真是因为我们CD一群中的某些MM,不会打扮自己而过分的打扮自己产生一种让人看上去不好的感觉才会让真正的MM们产生一种不喜欢的厌恶情绪.因为所有的MM们都喜欢美的东西,但对于我们CD们也是一样的因把美的一面展示于天下所有的人,而不是把一些不美的东西,展示于众.MM不喜欢我们CD把女性中的一些不美好的事物或是很丑陋的拿出来,才会让MM们感到不好受.伤害到的并不是我们而是真正的MM所以真正的MM们当然会不高兴了.所以我们要的是学一些女性好的一面,而不是孬的一面了.
作者: 冰蓝紫暄    时间: 2007-8-8 02:57
看来这个帖子还有点讨论的味道。呵呵。
作者: Mayitbe    时间: 2007-8-15 13:05
支持、理解我们的人都可以来啊
怎么不行?
作者: 贝儿    时间: 2007-8-21 15:42
来就来吧,欢迎
作者: 韵姿    时间: 2007-8-23 12:59
强烈的欢迎支持理解CD的女人
作者: yyw    时间: 2007-8-25 07:05
就是的,来就来吧!
作者: 504650794    时间: 2007-8-30 15:00
没看懂她为啥来?  我也是
作者: akdr    时间: 2007-9-3 17:22
这个是正常的,大家都是一样的,例外在男女中都有
作者: 蔓莉    时间: 2007-9-3 17:30
喜欢就OK
作者: 蔓莉    时间: 2007-9-7 12:02
欢迎她们!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaoyul    时间: 2007-9-7 22:36
无所谓啦,女性愿来也欢迎啊,至少让她们明白我们也是女性用品的需要者,也免得看见男人买女性用品就大惊小怪的
作者: 绝色咪咪    时间: 2007-9-11 19:33
支持楼主
作者: 翔影    时间: 2007-9-13 11:06
認識女性~~~融入女性~~~對女性有誤解是不能有真正的融洽~~男與女是永遠的敵人亦是天生的情人~~
還有~~~cd/ts~~從未單指男轉女~~~女轉男也是同等的意思~~~
有人認為女性辜負了上帝對她們的寵愛~~但她們也可能認為男性辜負了上帝對他們的眷顧~~

這些都只是觀點與角度罷了~~
我們應該認識世界~包容世界~~
作者: yiyi11    时间: 2007-9-18 01:47
可能是好奇,或者是...
作者: bigwildanimal    时间: 2007-9-18 14:56
我想,主要是好奇吧!
作者: kkfan    时间: 2007-9-22 21:59
晕倒
作者: 李秋蓉    时间: 2007-9-22 22:24
我原以为边缘人有男有女现在才知道没有女的---还是不让女的进来为好因为性别不好区分
作者: 实现女儿梦    时间: 2007-9-23 03:07
不懂
作者: acheson85    时间: 2007-9-28 07:54
没看懂她为啥来?
作者: 超越极限    时间: 2007-9-29 04:20
视觉享受吧
作者: stepheny    时间: 2007-10-1 10:57
支持
作者: 超短的短裙    时间: 2007-10-2 23:24
能得到她们的理解说明社会在进步。
作者: 吾心    时间: 2007-10-8 12:58
欢迎
作者: 李诗诗    时间: 2007-10-9 13:17
她们的到来,或许对我们来说,还是一种好事。这可能说明她们正在慢慢的想了解我们。其实如果能有一些女性来了解我们,支持我们,那大家说,我们是不是慢慢的会被整个社会认同呢?
作者: 刘思雨    时间: 2007-10-9 19:27
关于这个问题,我看了大家的看法,可以说每个人都很有见地。都谈出了自己最真实的想法,着很好呀!
我似乎已经没有什么可说的了,单想想还是说两句吧!
我们作为一个特殊的群体,因共同的爱好走在了一起,彼此分享着彼此的快乐。我认为我们再这里不应该再分什么性别,只要有共同语言我们都应当接纳,这样才可以真正的体现出我们积极向上的精神,敢于融入社会的超凡勇气。
无论怎样我们毕竟还没有完全公诸于世,生活在暗出的我们,更希望社会的理解而不被歧视,所以说无论什么样的人加入都是对我们有利的,通过他们引起社会的关注,或许这样才识我们的出路。
此拙见见笑了
作者: 晓卉    时间: 2007-10-9 19:27
大家应该欢迎女生来哦
作者: ts_xiaoyi    时间: 2007-10-11 21:56
不知所以然
作者: 读者    时间: 2007-10-11 22:21
CD和TS其实没有男女之分,她作为一个群体,通过交流而得到肯定和满足,如果能够得到正常人的理解和肯定,那么她会得到更大的满足和自信,CD都试图变装外出就是最好的例证.
      如果有真正的女人来到我们中间,那她就是我们最好的评委,和学习的榜样.
作者: 武汉小雪    时间: 2007-10-12 15:28
欢迎真姐妹光临我社区指导工作!我们一定好好地向她们学习怎样做一名合格的好“女人”!
作者: 蓉儿    时间: 2007-10-17 21:49
楼主说得好.
作者: 武汉小雪    时间: 2007-10-29 15:43
我们可以男扮女装!她们也可以女装男装!大家平等!
作者: gauppers    时间: 2007-11-1 11:48
楼主没有表达清楚,谁偷了谁的丝袜内衣,越看越糊涂。
作者: gauppers    时间: 2007-11-1 11:51
我和老婆ML,老婆有时就喜欢扎上我的领带,而且弄得松松垮垮的,配上她的长发,我觉得很美丽哦。
作者: juan_veron    时间: 2007-11-2 17:26
不明白到底为了什么阿!
作者: 寻找梦想    时间: 2007-11-5 21:47
不管怎样,我们应该欢迎,这里太需要真正的女人来指导了
作者: PurpleCrystal    时间: 2007-11-6 00:50
女孩也可以CD阿
作者: 幽游    时间: 2007-11-8 21:26
网络果然是什么都有啊
作者: 飘逸伪娘    时间: 2007-11-8 21:42
呵呵,不错
作者: 370202    时间: 2007-11-11 10:08
真想有一天所有人都不再歧视CD和TS,
作者: 370202    时间: 2007-11-11 10:08
真想有一天所有人都不再歧视CD和TS,
作者: 梦女    时间: 2007-11-11 10:25
作者: 梦女    时间: 2007-11-11 10:25
作者: 梦女    时间: 2007-11-11 10:29
作者: 丽莹    时间: 2007-11-25 12:31
要像对待党外人士一样
作者: yiming870714    时间: 2007-11-27 10:13
特殊人群的爱好而已
作者: 丝袜高跟爱好者    时间: 2007-12-25 13:56
作者: 高跟男    时间: 2008-1-3 00:43
怎么说呢,我们的论坛面向的社会群体毕竟是局限的。强要让女性 感兴趣也是不大可能的。如果有喜欢跟CD 交往的女孩子当然大家欢迎,但是将来如果女孩子多了,可能抱着看热闹或者好奇心而来的女孩子应该占多数。。。所以希望我们CD朋友能自强作得比女人还女人,让上帝眷顾的女人羞愧难当!让她们知道作为天生的女人她们是多么幸福,却浪费了她们余生具来的优势,辜负了人们对她们的美好期望!我不想做为女性
作者: jlj99    时间: 2008-1-3 16:15
作者: 蔓莉    时间: 2008-1-12 11:39
俺认识的很多真女孩,其实她们都是感觉好奇和好玩。
俺喜欢真女人那种万种风情,性 感迷人的样子。
作者: 越南妹    时间: 2008-1-13 23:04
也是好奇心驱使吧,呵呵
作者: 小月儿    时间: 2008-1-15 16:16
作者: 13141516    时间: 2008-1-23 04:30
不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧不是吧
作者: 李妮    时间: 2008-1-24 21:20
我也没看懂.
作者: ぁ仙仙郡主ぁ    时间: 2008-1-27 22:46
有些女生喜欢帮男生打扮成女生哦````而且还有些女性喜欢男性打扮成女人后再作爱哦`````````
作者: diablokill    时间: 2008-2-9 02:38
ddddddddddddddddddd
作者: cd1598753    时间: 2008-2-10 23:15
每个人都有自己的看法~都应该尊重别人的选择~大家互相了解最好了
作者: 何去何丛    时间: 2008-2-22 02:56
作者: dequan1029    时间: 2008-2-23 11:15
好想和你一样。真好
作者: applecc    时间: 2008-3-24 22:42
楼主没有表达清楚,谁偷了谁的丝袜内衣,越看越糊涂。
作者: 遇见    时间: 2008-3-26 00:13
呵呵呵呵
作者: 228902996    时间: 2008-5-2 17:33
对!!!!!!!!!!!!
作者: 丝丝入扣    时间: 2008-5-21 09:13
好好,说的 好啊
作者: so8787    时间: 2008-5-21 16:35
看不懂说什么啊......偷了丝袜和裙子,是来找凶手的吗
作者: mary11    时间: 2008-5-27 11:45
参与意识........................

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2