边缘人变装社区

标题: 女模特 [打印本页]

作者: a1797    时间: 2009-4-13 22:24
标题: 女模特
应好友邀请,到一家开张不久的形象工作室客串“女”模特。我的直觉让我闻到了“恶搞”的气味。

晚上8点到了工作室。清新典雅的风格简单的装饰,茶几上的香木花篮让人心旷神怡。稍稍填充了一下肚子,就开始更衣化妆。

我安静的坐在凳子上,化妆师在我脸上忙个不停。房间外面吵吵闹闹的围着一圈男人和女人,我想大概是小美把他们震撼住了(小美也是受邀请的“女”模特)。我的第一套服装是蓝色旗袍。旗袍下面的开口很高,到了大腿部位,稍稍走动一下就可以看到内裤。画好妆后朱朱帮我拉上旗袍的拉链。从腰部开始布料就收紧束在身上,明显尺码小了一号。头颈,胸口,肩膀,腰部全都僵硬不能弯曲。镜子里的美人端庄高贵,蓝色的绸缎紧贴身体,勾勒出玲珑的曲线。突然一阵激动,旗袍下面撑起了小帐篷,乖乖啊,被他们发现就囧了。赶紧转移注意,调整了一下心情,走进摄影棚,换下小美。因为旗袍太紧,身体僵硬,许多动作做不出来,有点小遗憾。

第二套服装是酒红色的晚礼服,搭配圈圈的发片和钻石项链。整体效果真不错,最喜欢头发的造型,时尚高雅的风格。好了,现在要拉上背部的拉链咯,吸气,收腹,坚持住...只听“咔”的一声,热心的麻雀一不小心把拉链弄坏了,最后只能用夹子将就一下。凹造型,甩裙摆,脑袋侧一点,微笑,保持微笑,啊,脸部肌肉抽住了。总监叫卡,不行重拍。我总算体会到模特的辛苦了。第三套是婚纱,两米多的拖地婚纱,嗯,再往上看,怎么有个corset,呵呵这回惨了。幸好朱朱很温柔,只束了一半。右手捧着花,左手拉着裙子,身后的小工帮我提着长长的裙尾。哎呀,别撩起来呀,你们别往里面看呀。“A姐,你条件真好,完全可以登上婚纱杂志了。接下来是这个pose,你先看看。灯光!摄影师准备!”我只觉得眼睛很酸,耳朵很痛(夹子的耳坠),面部抽经,胸闷乏力。真想就这么躺在地上睡一觉。

再次换装,交乖轻松,是一件纯白色的睡衣,软软柔柔的很舒服。化妆师特地帮我换了一个刚好到肩膀的头发,圆润的造型流畅的发丝搭配我这张有点三角形的脸竟然出奇的好。慵懒地舒展身体,高傲地看着摄影师,邪邪地吟笑。凌晨1点半,收工,睡觉。

作者: 康康    时间: 2009-4-13 22:41
沙发一个,希望我也能有这样的工作机会,呵呵
作者: 阿雅Aya    时间: 2009-4-13 22:43
呵呵,如果能图文并茂的话就更好不过了,LZ的条件其实很好,完全可以反串做女模特了。
作者: 紫烟轻飞    时间: 2009-4-14 05:19
呵呵,很想看看LZ的模特装照片呢?另外也未发现"恶搞"的场景?
作者: 喜欢做女人    时间: 2009-4-14 09:28
呵呵,你们挺能玩的吗,难道反窜就是他们日后宣传的噱头吗
作者: 麻雀    时间: 2009-4-14 12:40
社会进步!期待你的图图!
作者: qiqi741227    时间: 2009-4-14 14:02
听好的看看
作者: stat    时间: 2009-4-14 19:54
我也想看看图~!
作者: 梦兰兰    时间: 2009-4-15 14:49
那不是条件超好!天生丽质啊
作者: 甘露小MM    时间: 2009-4-17 15:00
是啊,我也想啊,问题是可行性很低哦
作者: 湯美    时间: 2009-4-17 16:31
我也想,羨慕死人
作者: madfrog    时间: 2009-4-17 19:14
也想看看图~!
作者: 李妮    时间: 2009-4-18 15:42
怎么没有照片呀???
作者: 秀丽    时间: 2009-4-21 02:15
没有照片贴出来吗?
作者: wzystc007    时间: 2009-4-22 14:50
作者: 海伦    时间: 2009-4-23 14:12
说得人好心痒啊  想看到那组照片哦小MM
作者: liuxin    时间: 2009-4-23 21:57
客串的乐趣。
作者: 慧玲    时间: 2009-4-24 03:34
很好啊......
作者: 呵呵酷派    时间: 2009-4-24 11:39
图呢·········
作者: a3316    时间: 2009-4-26 02:01
是的。看图片
作者: boboyysc    时间: 2009-4-27 23:03
羨慕!有圖看嗎?
作者: 武汉小雪    时间: 2009-4-28 21:24
我的条件不好呀!我也想呀!
作者: SH_易美    时间: 2009-5-4 16:00
为什么会找上你和小美?
莫非是你们变装逛马路时撞上星探啦???
作者: zjy_123456_love    时间: 2009-5-16 02:31
真羡慕你啊!真好~~~~~~~
作者: 小龙鱼    时间: 2009-5-19 22:14
有机会 帮我藻一个这样的活
作者: 云海    时间: 2009-5-20 12:28
美妙的经历。。。
作者: 梦里霓裳    时间: 2009-6-9 16:20
期待你的图片
作者: 紫烟轻飞    时间: 2009-6-9 16:42
看看.............
作者: 怡君    时间: 2009-6-17 17:43
真的很不错。天生丽质么
作者: wxs1974    时间: 2009-6-27 20:27
!!!!!!!!!!
作者: bjljchw    时间: 2011-1-31 00:24
呵呵,如果能图文并茂的话就更好不过了,LZ的条件其实很好,完全可以反串做女模特了。
作者: bjljchw    时间: 2011-1-31 00:24
是啊,我也想啊,问题是可行性很低哦
作者: cd-yu    时间: 2012-9-18 01:13
飘过,雁过留声
作者: 荣荣    时间: 2012-9-26 02:12
作者: 陈钟    时间: 2012-10-2 21:01
<span style="line-height: 25px; ">我要好好看一看,</span>
作者: 阿冬    时间: 2012-10-6 10:50
女装做模特很多的
作者: wnsbmg    时间: 2018-10-16 21:05
谢谢楼主分享~!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2