边缘人变装社区

标题: 我的变装突破 [打印本页]

作者: 我就是    时间: 2008-8-8 19:15
标题: 我的变装突破
今天真是个好日子,不但奥运开幕,而且还给我带来了一个突破.

今天是我朋友的生日,正在外面庆祝的时候,我爸打了电话说晚上去我亲戚家,问我可去.我当即否决掉,难得一次父母不在家.一定要好好把握.于是赶紧跟朋友告别.

我的装备一直不全,今天我决定试着一定要补充一下.做车径直来到女人街.首先在化妆品店流连一番,买了唇膏,假睫毛,粉底,腮红和眼影等物品.这些都是我缺少的,有些甚至都不会用.还要向姐妹们讨教一下应该怎么用.

最后就剩下一样我一直不敢买的假发了,我找了很久,才找到一家卖假发的小店.我一开始先假装从它门口经过,先锁定好目标,然后进入里面向老板问价.当时我的心情真的是相当的紧张,汗都没有停过.当老板问我谁带时,我更是紧张,装做毫不在意的说我帮别人准备的,才糊弄过去.在一番讨价还价之后,我终于买到了需要的假发.

现在我的装备基本上差不多了,尤其是多了假发,我甚至可以试着大胆的出去了,向往啊.
我现在终于可以突破自己了,真开心!^-^

作者: 1304156240    时间: 2008-8-8 22:48
图呢........上图....................
作者: bluestyle    时间: 2008-8-8 22:50
可喜可贺,我一人在家通常一身女装,夏天很简单的,我不是CD,只是异装......
作者: 蔓莉    时间: 2008-8-9 08:31
呵呵!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿雅Aya    时间: 2008-8-11 18:20
呵呵,一般做生意的哪还会问那么多,我们这里从来都是直接看好问价再杀价后成交的。
作者: applecc    时间: 2008-8-12 00:08
恭喜迈出了第一步
作者: 喜欢做女人    时间: 2008-8-14 08:48
o(∩_∩)o...,期待上图哦
作者: sucksack    时间: 2008-8-16 03:56
勇气可嘉,期待你上街照
作者: xiaoyul    时间: 2008-9-22 12:35
以后就会好些了
作者: zds200660    时间: 2008-9-22 13:27
gongxi,好好享受。呵呵
作者: 妻子给的爱    时间: 2012-11-13 01:35
胆子够大的~

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2