边缘人变装社区

标题: 有一得必有一失啊 [打印本页]

作者: 我就是    时间: 2008-6-21 20:11
标题: 有一得必有一失啊
今天由于天气不佳,使我又有了穿长裤出去的机会,偷偷的将一双心爱的丝袜穿在里面感受那丝滑的感觉真的非常兴奋啊!接着又光明正大的出门而去(家里面没人,正好去买好东西)采购.更加幸运的是竟然让我买到了一双特别棒的高跟鞋,然而我还没兴奋多长时间回家后才发现,丝袜竟然挂丝了,又报废了啊,这已经是这个月的第三双了,痛苦啊!这不禁让我感叹有一得必有一失啊!
作者: 薇儿不乖    时间: 2008-6-21 21:30
沙发?呵呵!
作者: 1304156240    时间: 2008-6-21 22:21
晕..................................
作者: 阿雅Aya    时间: 2008-6-22 02:06
长裤里面套丝袜很热的,秋冬季节还可以,但这个时候再怎么气候不佳,穿上还是很热的,而且久而久之,汗出多了,还易生湿疹。
作者: rolaine    时间: 2008-6-22 10:21
所以做女生要很注意细节的,无论是打扮穿着,仪容仪表,姿态神情,都要有所注意才行,穿着丝袜也要格外小心,不然被外面的尖啊,刺啊的物品带到那就报废了,自己在穿脱的时候也要很注意,手上的指甲啊硬皮啊,都是会对丝袜造成伤害的。所以,心细才能做个漂亮而又开心的女人哦。
作者: 535217421    时间: 2008-6-22 11:29
放冰箱冰一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喜欢做女人    时间: 2008-6-23 09:23
丝袜挂了,小意思啦
作者: 边缘观客    时间: 2008-6-23 09:53
只要心理得到满足就好。
作者: 丝丝入扣    时间: 2008-6-23 12:03
呵呵,开心就好了。坏了在买啊,旧的不去新的不来
作者: 阿夏    时间: 2008-7-9 12:21
作者: 晓卉    时间: 2008-7-9 19:45
开心就好
作者: 821899    时间: 2008-7-16 22:32
晕天涯何处无丝袜
作者: siwamao    时间: 2008-7-18 11:18
丝袜质量有问题
作者: lijian1979    时间: 2008-7-19 08:23
只要自己高兴就好拉
作者: cindy0302    时间: 2013-2-2 01:48
有得就有失

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2