边缘人变装社区

标题: 边缘论坛---我的家! [打印本页]

作者: 飞天追月    时间: 2006-11-18 13:03
标题: 边缘论坛---我的家!
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 边缘人论坛---在我没有认识它时,我一直苦苦寻找着像它一样的论坛网站,我也曾到过:朋友别哭,同一片天空等等的同志网站,但是在那里面我发现那不是我要找的地方,所以我退出后又继续去找那个让我渴望的地方。可是我苦苦寻找了半年多,还是没有任何能让我满意的。那时,我自己就在想:难道真的没有我要找的它吗?我一直苦苦寻找着,可为什么就一点希望就没看到了。说实话那时候国外已经有了像边缘人论坛这样的网站了,而且是很多的,特别是人妖最多的泰国,他们这样的网站已有好多家了,可是在中国,在国内出了同志网站外,就没有能接受其他边缘人的网站了,当时真的很让我伤心,苦苦找了近一年,可是什么都没找到。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许真的是缘份,就在我准备放弃时,一个朋友对我说有个叫边袁人的论坛挺不错的。于是当晚,我就打开了电脑先在百度里搜索,然后点击进去,进去后,我当时的心情非常的兴奋,真的很激动,苦苦的找了好久,终于找到了我心中梦寐多时的“家园”----</P>
<P>----边缘人论坛!在这里面有我想要的东西,有能让我兴奋激动的东西,在这里面我交到了好多朋友,这里让我有了家的感觉,有了温馨的感觉!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只想说:边缘人论坛真的是我们大家温馨的家园!</P>
<P>&nbsp;</P>

作者: 郑艳    时间: 2006-12-22 13:57
作者: 晓卉    时间: 2007-1-2 21:10
很好的社区,可惜人气还不旺
作者: 飞天追月    时间: 2007-1-4 15:05
是啊,论坛的人气,需要大家的帮忙!
希望大家能一起努力!
谢谢了!
作者: 蔓莉    时间: 2007-1-11 18:49
俺还得适应适应本社区风格,要点找不到北的感觉,呵呆!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋凤    时间: 2007-1-11 19:58
愚以为要多借鉴其他网站的长处,发挥自己的优势,重在创新,扩大影响,一定会红火起来.
作者: 肉肉    时间: 2007-1-14 12:52
啊,最近才发现这里的,对不起啊
作者: 姐妹变装    时间: 2007-2-12 11:24
支持是最好的说话
作者: xiaoyao    时间: 2007-2-25 16:03
努力啊!
作者: vanetlee    时间: 2007-5-5 22:23
说得太好了
作者: vanetlee    时间: 2007-5-5 22:24
说得太好了
作者: vanetlee    时间: 2007-5-5 22:25
说得太好了
作者: 文秀    时间: 2007-5-5 23:18
写得好,飞天斑竹,你是我们崇拜的偶像,我们向你学习。
作者: 发霉的面包    时间: 2007-5-5 23:44
支持拉,呵呵,我以前也和月月姐姐一样
作者: 懒月亮    时间: 2007-5-17 14:08
这里是我们的家
作者: 懒月亮    时间: 2007-5-17 14:08
最后一分就能看到图了,我要看这个图
作者: 刘思雨    时间: 2007-5-17 14:18
很好的论坛,希望大家共同努力办好它
作者: ccc    时间: 2007-6-28 00:46
感动……
我也是最近才发现,也才了解到自己原来是CD,这里的确是一个适合自己的社区
作者: 读者    时间: 2007-10-7 22:34
我也是新来这里的,这里确实气氛很好,希望大家能一起努力!共创美好家园
作者: sdwdhssd    时间: 2007-12-18 05:01
支持一下~
作者: 小龙鱼    时间: 2008-12-2 06:17
我的心声。。。。
作者: 372915779    时间: 2010-12-27 20:26
支持啊 再次
作者: 非爱V不可    时间: 2011-7-11 00:19
有了家的温馨,还奢求什么呢。。。。
支持一下!
作者: 林伶    时间: 2011-7-31 11:10
作者: 我是大咖    时间: 2014-3-27 13:45
很温暖 是我想找的
作者: 水杉    时间: 2019-11-9 19:09
好文!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2