边缘人变装社区

标题: 姐妹们,你们的变装装备存放在哪儿 [打印本页]

作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:36
标题: 姐妹们,你们的变装装备存放在哪儿
如题,目前还和家长同住,不知道放哪儿,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:49
家里就我一个真女(我把带木仓的当做真女),
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:52
我爸的爸妈就很瞧不起我们,以至于我妈有时候开玩笑的就说,要是你是个女的该有多好,就不用担心其他问题了,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:54
小时候偷穿过sw,偷穿过姐姐的白袜,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:55
现在特别想的是全套女装在家穿,不出门,我自己认识的很清楚,我是正宗大肥猪,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:55
对于有些人不纯的私聊,我只能说,不见面,不约,谢谢,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-29 22:56
想在家穿着包臀裙,黑丝,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-30 09:12
我向往女生们留披肩长发,可以随便选择好看的衣服穿,可以在舒适的环境中工作,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-30 09:15
想在家全套女装,女性化房间,女性化手机,但不化妆,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-30 12:45
我喜欢女式内衣,内裤,文胸,睡衣,睡裙,丝袜,总之各类女装我都喜欢,是不是挺丢人,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-7-30 12:48
顺便再求个能指导我这种正宗大肥猪穿女装,打扮的女装大佬,或者爱好女生话题,穿着打扮的,可以小企鹅联系,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-8-2 11:21
有一天,我看见工棚有人晾着内裤和文胸,好想对着他打手木仓,
作者: 我想做人妖伪娘    时间: 2022-8-2 11:23
好想每天晚上回到家,脱下丑陋的男装,穿上文胸,内衣,睡裙或者其他女士衣服(比如包臀裙,)。穿上黑丝袜,

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2