边缘人变装社区

标题: 求助,有许多想问的 [打印本页]

作者: 高柔儿    时间: 2019-9-17 04:48
标题: 求助,有许多想问的
各位姐姐们好!先声明我是真妹子,我是为我老公的事情来的。我只是想问各位姐姐们几个问题,因为我老公最近开始喜欢女装了。
第一,女装会对男生的身体有影响吗?
第二,会改变男生的性取向吗?

作者: 艾孕    时间: 2019-9-17 11:14
第一、单纯穿穿女装不会影响身体的
第二、性取向是天生的,不会因为穿女装就会改变的

作者: 高柔儿    时间: 2019-9-17 12:03
艾孕 发表于 2019-9-17 11:14

谢谢
作者: 高柔儿    时间: 2019-9-17 12:04
艾孕 发表于 2019-9-17 11:14

谢谢你的帮助
作者: 再见理想852    时间: 2019-9-17 15:26
据我认识的一个 他是ZN变成女心的
作者: 三四五为什么    时间: 2019-9-18 19:04
注意沟通,不要让其使用或食用药物。

作者: 高柔儿    时间: 2019-9-19 22:14
三四五为什么 发表于 2019-9-18 19:04
注意沟通,不要让其使用或食用药物。

知道了,谢谢
作者: 嘉宝    时间: 2019-9-19 22:21
不吃药,不打针,单纯追求女生美装不会改变性取向,对身体没有影响。
作者: 高柔儿    时间: 2019-9-19 22:23
嘉宝 发表于 2019-9-19 22:21
不吃药,不打针,单纯追求女生美装不会改变性取向,对身体没有影响。

知道了,谢谢你
作者: 爱美的老師    时间: 2020-2-20 01:30
女装的男人没有杀傷力
作者: 纯紫色2000    时间: 2020-3-24 01:39
我有个问题想问下你,
1:那你既然问了这个问题,你会因为爱他而又迁就他的想法吗?
2:如果你的爱人只是喜欢女装的话,你会跟他买女装,化妆品,和你给他和教他化妆吗?
不用过多的猜疑,如果你愿意接纳他的这个爱好那就支持他好了,如果他只是变装的话他会有回应的,毕竟变装能够得到爱人的支持是一件非常难得的事情了
作者: youshuimolan    时间: 2023-11-21 06:05
作者: youshuimolan    时间: 2023-11-21 06:12
感谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2