边缘人变装社区

标题: 各位姐妹,请帮我出出主意 [打印本页]

作者: nashdi    时间: 2019-4-15 14:33
标题: 各位姐妹,请帮我出出主意
我目前还没有服用激素,但是我JJ疲软只有2cm,勃起大概4-5cm,不粗,而且勃起困难,我不知道是不是变成女人会更幸福,我也不知道手术要不要彻底,有想法做隆胸和去势,保留yj,不知道这样到底好不好?
作者: 315130127    时间: 2019-4-15 20:51
怎么这么小   
作者: 王妮    时间: 2019-4-15 22:29
不要去势,做个阳光的吧cD
作者: nashdi    时间: 2019-4-18 10:14
315130127 发表于 2019-4-15 20:51
怎么这么小

我也不知道,大概是之前比较胖吧,减肥之后还是这么小
作者: nashdi    时间: 2019-4-18 10:14
王妮 发表于 2019-4-15 22:29
不要去势,做个阳光的吧cD

那样身体就会越来越男性化
作者: 晓柠    时间: 2019-4-19 17:18
我的JJ和你的情况差不多呢,很小很细,我觉得是因为小时候就穿女式内裤的原因。
作者: 丹妮    时间: 2019-6-10 12:53
要那也没有什么用,,就算结婚也会误人误己。切了直接做个女人还好些,若情况允许的话。
作者: nashdi    时间: 2019-6-19 16:07
晓柠 发表于 2019-4-19 17:18
我的JJ和你的情况差不多呢,很小很细,我觉得是因为小时候就穿女式内裤的原因。

我也是从发育时期就穿女士内裤
作者: nashdi    时间: 2019-6-19 16:08
丹妮 发表于 2019-6-10 12:53
要那也没有什么用,,就算结婚也会误人误己。切了直接做个女人还好些,若情况允许的话。

那个小东西确实没用,也就是去厕所方便一点,而且因为太小弄不好还会尿裤子上,一般都选择坐着小便
作者: 丹妮    时间: 2019-6-20 12:33
那就看你心里住着的是男人还是女人,请静静思索一下,若住着的是女人,那就去做了算了。
作者: nashdi    时间: 2019-7-30 13:14
315130127 发表于 2019-4-15 20:51
怎么这么小

天生就这么小,不知道为什么,什么都干不了,去厕所都要蹲着
作者: 三小二    时间: 2019-8-1 07:12
   不知多大了,没说BP有无翻起,估计是男孩,男刚开始发育会BQ时就是那样.有点像睡眠时憋尿引起的样子,只不过这时他有了初步的性意识.
作者: nashdi    时间: 2019-8-4 09:30
101010 发表于 2019-8-3 06:22
不一定要切了,也不是切了就能改变什么,要有信心,自己自信点,软就软了,小就小了不打紧的

谢谢您的回复,只是感觉把蛋切了雌激素会让自己会更女人一些,总比现在两边都靠不上比较好
作者: 小静子    时间: 2019-8-5 13:47
我的也是和你情况一样,每天晚上都是穿着内衣和裤袜才能睡着呢,现在BQ不了了,吃过一点糖,胸部有点大
作者: bianyuanxing    时间: 2020-11-30 01:13
照此情形,还是去势做个女的好了
作者: 万紫千红    时间: 2020-12-15 00:52
做女人就是了
作者: Samantha    时间: 2020-12-17 20:22
做男人还是女人在这里需求答案是不可能的,能帮你的是医生

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2