限制走路的裙子变装 我成为CD变装爱好者的真实经历

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x

回忆过去,真的很难启齿,有些东西是我自己的秘密,从来没有跟人说过。在这个虚拟的网络世界里,我想说一说自己是如何喜欢男扮女装,变成一个CD变装者的真实经历。

从小学到初中一年级,我对女性和女装没什么兴趣。初二时,我们开展英语课,英语老师是个年轻女子,虽然不算太漂亮,但非常时髦,衣着打扮很讲究。有一次晚自习,我们在教室里看书,她进来检查,帮我同桌解答问题,就站在我身边。她穿了一件白色的套裙,蹬着高跟鞋,腿上裹着薄薄的肉丝。我对她的女性服饰突然产生了很大的兴趣,只觉得没来由的心跳加速,心里非常渴望穿上她的衣服男扮女装。

首先,我觉得长筒丝袜这种东西非常美,紧紧裹着美腿,看上去既光亮又顺滑,让人忍不住想去抚摸;其次,我感觉裙子这种“女人专利”,实在是妙不可言,男人梦寐以求的神秘部位就这样遮掩在裙摆下,真让人心跳加速;第三,高跟鞋也很神奇,让女人显的腿长,而且走路时一步三摇的姿势也很优美。当时,我忽然产生了一种奇妙的想法:我要是女人,那感觉真的美死了。

我的变装情结就是那时开始的,此后,我对街上女子和电视上女演员的服饰打扮暗暗留意,看到美丽女子时,就禁不住幻想一番,来个身份互换。其实在每个男人的心底都有一个穿裙子的自己。我一直很想拥有一套女装,因为家庭等原因,但始终未能如愿。我只能把自己那个想穿裙子的变装美女深深埋在心底。

评分

推荐
楼主非常自然的变装想法,应当适当满足自己的愿望,因为这是人生的一种乐趣。
回复 支持 0 反对 1

感谢美女的分享!

是,好多人都有这种想法,理解!

楼主非常自然的变装想法,应当适当满足自己的愿望,因为这是人生的一种乐趣。

典型CD

对CD来说,太正常了

亲爱的,穿女装裙子了吗

穿女装裙是件快乐的事

我就是喜欢女装想做真女人