楼主: 边缘人

话题一:CD变装能不能戒掉?

这不能算是生活习惯,我们每天都吃饭睡觉,但是你会每天都变装吗?充其量讲只能算是个爱好,至于是好的还是坏的,那就要对人来说了,工作累了变下能放松身心,但如果沉溺其中,就会影响到学习和工作了。如果说要戒的话基本上不可能,因为这个爱好很大一部分是受外界的影响,网络、电视、杂志上到处都有这方面的信息,你只要接触到就会去往这方面想。不过要戒也不是不可能,除非你能做到两耳不闻窗外事,出家当和尚差不多能戒,这是逃避现实的办法。还有一种办法是靠意志,我估计也很难。唉~我是戒不掉的,就当是一个不好不坏的爱好吧。

管它呢  会想戒掉吗

江山易改,本性难移,要改掉真的很难,又何必要改呢?

我个人认为变装就像吸烟一样,要想戒掉是可以,不过,可能会有相当的难度。如果你做好想戒掉的准备,也要有相当的毅力和恒心才行。作为我来说,我是不想戒的,因为变装可以缓解一些压力,何乐而不为呢。

为什么要戒掉呢

戒不掉了!

个人观点,cd的是为了追求快乐,而变装后能够感受到的快乐每个人都不一样,只要快乐的感觉存在,就像楼主所说的是一种爱好。
如果快乐你会不会戒除某种爱好呢?结论是当然不会。
那么为什么会有戒除之说呢?因为感受到了痛苦,变装的渴望无法满足会痛苦,变装的渴望满足后也会有后悔、内疚、自责或者社会、亲人的压力等造成的种种痛苦,同样痛苦也是因人而异的。
因此,如果变装感到快乐的人不会放弃变装,会想喜欢书法、摄影一样坚持下去。相反,如果变装后感到痛苦,就会慢慢生出脱离苦海的感觉。
cd不是很难戒除的。因为,cd的快乐是内在的。相反,cd的痛苦是外来的。内在的追求无时不在。因此,一旦失去了外界的压力就会自然复苏。所谓戒除cd实际上根本上而言仅仅是隐藏起来,压抑起来,对cd自己来说绝不是好事情。
真正不在cd的是因为cd的乐趣不在了。。就如我前面所言,cd后感觉快乐的原因 是多样的,可能是喜欢女人的美丽、美丽,也可能是追求开心、新鲜、或者就是想与众不同。。。如果这些原因不在了那么可能就会放弃cd。比如因为容颜不在、美丽难存而不在cd,比如因为体验国cd的一切活动不再有新鲜开心感。。。因此,cd不是戒除的。
cd是一种与生俱来上天的恩赐。呵呵。。更不应该戒除。

难戒啊!!!!

只要不影响到周围的人,就无所谓吧

戒掉这个爱好比戒烟还难!