我第一次变装坐公交的感受!

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
上周和同好聚会了,一身紧身连衣裙把我的曲线刻画的淋漓尽致,闪光的黑袜袜加闪光的丝绸高跟鞋让我在灯光下光芒四射。化妆、聊天、拍照好开心啊,不知不觉的时间过的好快,9点半了,要回家了。

由于变装感觉不错,聚会地离我家3站路所以决定直接女装坐车回家。同好要送我到车站,我高兴的答应了。因为今晚正好是白情人节,我自己打扮的那么光鲜,如果自己走虽然路上行人还不少,说实话我还真害怕有陌生人来搭讪。同好拉着我的右手,我左手挎着小漆皮包,我们2个像情侣一样步履蹒跚的向车站走,期间一个小姑娘和我走了个照面,眼睛一直盯着我的鞋看,也许是因为我穿的鞋太闪亮了,她走过还看我的脚呢,我感觉好爽啊,真女人也羡慕我。

哈哈!我们还路过一个立交桥,桥下有不少人在跳交谊舞的,还好,没有人注意我们。从聚会地到车站大约300米,平时走没什么,可现在穿着8厘米的细高跟走真不舒服。谈不上难受也不是脚底硬,感觉总是怪怪的,快到车站了终于感觉出来问题在哪了,我平时走路是很快的,赛不过竞走的也和马车差不多,拿这个速度穿高跟鞋鞋走当然是不舒服的了。穿高跟鞋就是为了优雅,那是走不快的。当走到车站的时候步子自然放慢了,一只脚的脚跟先着地然后脚掌跟着再着地,另一只脚再抬起来,这样一点点的像散步似的挪才感觉穿高跟鞋好舒服啊。

到车站公交车马上来了,和同好惜别后投币上车。车上就2个人,一男一女。女的坐在前门附近看着窗外,男的坐在最后玩着手机。我选了个最靠近下车的单人座位,坐稳后汽车发动了,我用手捋了捋头发看着窗外的景色。很快的汽车跑了2站,上来10多个人都坐在了我的前面,没有一个注意我的,我好高兴,没有引起车厢*动.等到了站我下了车,由于我住的是闹市区,车站上灯火通明,车水马龙的好多人,车站后面还有7家饭店1家超市2个小卖部在营业,我在站台上犹豫了一下不敢走,可怕也没用啊,也不知道怕的原因。好在车站离家不远,我微低着头,走入了人流中。刚走过站牌,我斜眼看见一个男人站在前面不远一个买糖炒栗子的屋檐下打电话,他一边打一边看我,那是我必经之路,随着我慢慢的逼近他,我的头也越来越低。可他打电话的姿势更可笑,他在慢慢的下蹲,眼睛还一直在看着我。等我和他走到照面的时候他已经全蹲了下去,我心里开始发慌...我走过去后回头看了看打电话的人,还好他没有再看我,不然我可真傻眼了。走了5分钟终于到家了,一路波澜不惊,心里很舒服。

这是聚会结束等电梯的时候照的,紧张了拍虚了。

推荐
可以出来走走,很正常的。看不出有什么破绽。大胆的走出来,会有别样的感觉。。。
回复 支持 1 反对 0

沙发啊!!!支持啊!!!

不错。。

好 啊 支持楼主

不错...............

不错的经历 支持你 自然就好

多么难忘的经历,羡慕。

好羡慕你喔^_^

好羡慕啊  我也想便装出门  ^_^