cd最大的恐惧与月奴的cd人生路

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
1、cd最大的恐惧来自内心对cd行为的不接受。

经常有朋友说“不敢发露脸照片,害怕。。。”“不敢外出,害怕。。”;“不敢和老婆、家人说,害怕。。”;所有这些“不敢”与“害怕”最后的实际上都指向一点,也就是CD最原始的恐惧,就是“来自于内心对自己cd行为的不接受”,其实质是对自我的不接受,这也是对cd的心理、情感危害最大的一种思想。

2、不接受cd=不接受自我,对心理将造成巨大的伤害。

接受这种恐惧的危害也不仅仅是关于cd的,进而会扩展到我们生活、工作、家庭。。最糟糕的是会认为自己是怪人、异类、甚至封闭自我。

3、cd=自我展示,只有接受自我,接受我是cd,才能不断成长。

cd是自我展示。自我展示不仅仅是关于简单美丑,而是对自我的认同,自我的接受。简单说“我接受自己是cd的过程,就是我自我成长的过程”。

相反,自己扮相不漂亮就不去cd,就不能自我展示是荒谬的。难道女人长的有点丑就不能做女人了?残障人士就应该放弃自己对人生的追求??

4、月奴的cd人生

在90年没有网络的年代,我一直以为整个世界只有我一个人是如此的怪异,喜欢女人的东西。后来知道了shemale,就开始认为自己恐怕是shemale;知道了变性人,就开始向往变性后的生活。。。一度我变得很内向,不愿和身边的人交往,内心充满了恐惧,生怕自己的秘密泄露出去。这期间痛苦、沮丧缠绕着我,忧郁是很多朋友形容我的共同点。

我后来出国逛了一圈,发现国外变装是如此的正常,比如,我在德国地铁上亲眼见到一个打扮的很夸张、很美丽、妖艳的cd乘坐地铁,而身边的乘客包括地铁的po-lice-man都对他没有丝毫惊讶。

这以后,我开始接受自己的cd行为,慢慢通过沟通和交流开始和cd姐妹分享自己的cd心路,逐步的向cd圈外人去倾诉,并且取得越来越多的人认同和接受我,慢慢的,我越来越快乐起来。

5、人生的成长之路

最近读了本书提到人生的成长之路大致如下:

发现自我-接受自我-分享自我--》创造+永恒

对于cd而言,我同样走过了认识了解cd,接受cd的道路,目前走在分享cd的道路上,我还将继续这样走下去。我很自信,因为我清楚自己并接受自己,我知道我走下去的目标,快乐而丰富的cd人生将一致与我相伴。

最后,我希望对有类似“害怕”与“不敢”态度的cd姐妹多和包括我在内的cd姐妹联系,祝cd姐妹的cd人生更精彩!

评分

认同,我都有同感

同意!但是中国和德国在国情上有很大的差异吧!这样的事情放在中国绝对会成为重大新闻的!唉!!!!!!!

CD是需要展示的,渴望着大家的接受

可能很多人还是CD吧不敢上头条,ts就很勇敢了都上电视了,呵呵。

恩恩~說的真好

不错,我也有同感,就是想展示自己,又害怕。我就想把自己美好的一面展示出来。不过这就是中外有别吧!

哈哈!

我在苏州也见到了一个走在大街上的CD

彼此同感