变装日志,美丽心情(文字版)(上)

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
我属于一个刚入门的CD菜鸟。此前习惯在中变灌水。也锻炼出挺不错的灌水能力。

可惜,中变在我注册后的第15天就关闭了。

我失去了一个可以无限灌水的场所。开始沉沦。

今天经“韵姿”姐姐推荐,才发现原来边缘人也是一个很好的灌水地方。

所以带着本人新写的一点文字,希望可以和同好们交流。

=====================

从前些天开始,出于对变装的喜欢,和对美丽的追求,我就在计划想再拍一点变装照片。

因此,我断断续续的做了一些准备。

包括买了一点鞋子,和衣服。

其中,鞋子是必须要买的。因为我的脚码有点大。拍照的工作室不提供鞋子。只能DIY了。
衣服的话,其实我算是比较有优势的。身材有点高,但是不太高。
比较苗条,基本什么款式的女装拿来往身上一套,都能穿,而且都穿得好看。
选择衣服主要还是考虑 选择什么风格,和气质的吧。
我想了一下,自己也老大不小了。处于青春期的末段。 还是趁现在还年轻,买点年轻时尚的衣服,装装嫩,走走时尚淑女路线。等过几年走不动了,就该换熟女路线了。
我瞄了一下街上的年轻美女,今年还挺流行娃娃装的,就娃娃装吧。所以买了两件。
服装就这样攒好了。
另外一个情况是拍照神态和姿势的问题。 抽空看点时尚杂志,学几个POSE。
OK,怀着美丽的心情,我又坐上了去G城的汽车,再次经历我的变装旅程。
再次见到“御用化妆师”和“御用摄影师”。这次熟络了许多。大家聊天,交流。他们人很好,大家心情都不错的。他们属于对CD这个圈子比较理解,而且是见多识广的人了。聊天中,他们分别都以比较客观的态度认为
我的条件可以外出,而且不是影响市容的那种。这让我听了挺开心的。
客观说,我没有外出经验,而且作为一个现实生活中的爷们,我没有一点女性的仪态(也不想有)。
因此我是压根没有想过外出的。但是起码自身“硬件”得到行家认可,还是满足的。
这次我拍了4套服装,前两套就是娃娃装。工作室的意见是 服装颜色太素了,两且两件的风格比较想像,
同质化了。
但是我有自己的想法。因为,我对于变装的追求,还是想尝试不同类型的着装。
比如白领,比如淑女,比如时尚。 我是先定了一个目标,然后朝着这个目标前进的。
而从最后的拍照效果来看,我也达到这个目的了。前面两套衣服,我基本拍出了自己想要的气质,摆的POSE,也基本把自己草草练习的一些动作发挥出来了。当然,熟练程度和水平…… 无法奢求了。
通过这次拍摄,我也发现了一些问题。最明显的还是表情出了问题。笑容不好看。另外一方面,有的神态还是太过的MAN了。 下次改进吧。
照片我不打算在这个板块贴。过几天在本色区发表吧。但是现在可以附上几张MV的截图。
至于MV,是朋友在一旁随意录的,我在里面很呆很天真的样子。我看了觉得还行,毕竟是自己的第一段变装MV,
但是容量达100M,看来也是难以上传的。

我很欢迎有丰富CD经历的姐妹和我进行交流。也希望可以加入空气干净而热闹的CD QQ群。但是我不敢公布自己的QQ。希望有意交流的姐妹通过站内短信和我联系。

拒绝情,非诚勿扰哦。

评分

呵呵,人还是蛮漂亮的呢.

是很漂亮啊,呵呵

不错哦········

支持才女!!

路过..........................

很漂亮,年轻就是好。

不错哦········

很灿烂哦

靓女!很漂亮啊,多发靓相,支持到底!!