一个初级cd,男装出门购买女装的一点心得。

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
大家好,我是谔谔。我是男装出门(我的水平还不能cd着出门,我也不打算女装示众),试穿女装,购买女装。

步骤:

一、先在店外徘徊一下,观望店里面的女装,能否大概符合自己的心意(但不能徘徊太久,免得商场保安怀疑)。

二、找一家刚好没有顾客的小店(免得旁边的女顾客们侧目)。而且你大男人进去女装店买女装试女装,可能会令其它女顾客们不舒服不自然,到时其他顾客们因你的进入而离开的话,店家对你的态度会变得很烂很烂……

三、一跨入店门,店家应该会问:“买给谁啊?女友吗?妈妈吗?她年纪多大?身材如何啊?”之类的问题。这时候,先不要搭理她们。

四、看到合适的款式(一定要看准!!免得到时因为试穿后觉得款式不对,空手出门,会被店员暗暗嘲笑的。),就问价钱。

五、价钱大致合适了,我就问码数(我身材很爷们,若店家没有XL或者XL以上的,我就作罢)

六、看准了,拿到合适码数了。我跟她们说:“我是给自己买的。”然后就大大方方地试穿。在试衣间试穿完毕以后,一定要换回男装才好出来。

七、到了这一步,应该都没有太大的问题了。你身穿男装,手里拿着女装,那就大大方方地砍价。此时,店家的注意力就会集中在价钱上面,也没空去对你指指点点。(当然,另外邻近的档口店员可能会在门口围观你小声评论你。但你不必理会!反正你大男人穿着男装在和店家聊天,有什么好心虚的?!)

当然,在试衣间里,几乎每次都会听到门外的老板或者员工在窃窃私语“这个男的,怎么买女装啊……这么*态啊。”这是不可避免的。换做你是女店员,你也会觉得那个男顾客有所评论的。要有心理准备才是。

我也试过男装出门,去订做婚纱、晚装、礼服。这些衣服对不是日常的女装,比较贴身。一般都要量体裁衣的,我就让店员们给我量,没问题的。具体操作方法同上。

男装购买女装,若是脸不红心不跳是不可能的,心里还是有点虚,但我们玩得就是心跳!!呵呵~~所以,一般而言,那些我曾经去过的档口,我都不会去第二遍了。还是陌生档口,胆子才比较大嘛。但是若是觉得那个档口很不错的话,我也会再度光临,只是再下次买的时候,就一般不用再怎么试穿了。因为心中有数。

另外,也有一两个档口我是长期光顾的,她们老板店员对我很熟悉,把我当老主顾了,也就不会指指点点,甚至还会给你提出一些穿衣建议。为了能减轻你的羞涩感,让你顺利购买,她们甚至会提供店子后面一些隐秘的区域(一般是员工住宿的地方或者是店家的小仓库),让你既能试穿女装,又不会妨碍其它女性顾客的购买。

一般新手买衣服,很多都不敢试穿的,匆匆忙忙地目测一下衣服大致合适,就成交了。这就不对了。女装的款式造型和面料弹性,可谓千变万化。有的上衣看上去很小,实际上,很多爷们都套得下;有的连衣裙(尤其是礼服婚纱之类)看上去很宽大,实际上腰不够细的话,是根本拉不上链的。

所以,一定要亲自试穿。当把心仪的女装买回家后才发现不合适,这岂不是浪费钱?!须知道,许多cd们,都是瞒着家里出门买女装,回到家后还要找收藏女装的地方,还要找家里没人的时间才能刷洗女装。辛苦折腾了这么久,才发现买来的女装穿不下,岂不是很可惜嘛?!

cd新人们(我也是很初级的cd),去购置女装的时候,千万不要害怕,千万不要羞怯。店家最在意的是,是否她的商品是否能成交。没错,她们是会对你指指点点。但你不必就为了这个缘故,就放弃试穿的权利。况且她们也是趁你在试衣间试穿时,才指指点点的,你一出了试衣间,她们就不会乱说话的了,服务态度变得相当好。眼不见为净,嘴巴长在人家身上,换做你是服务员,遇到这样的男顾客,你也会指指点点的。

我虽享受被女装包裹的乐趣,但灵魂深处里还是顶天立地的男子汉,男人该有的使命感,我一样都不缺。祝各位爷们,购买女装快乐!!

评分

说的不错。

经验之谈

只能说一般人没有你胆大,呵呵

胆子不小!

楼主其实已经是高级玩家了

买敢买,不敢在店里试。。。

我不敢试穿,所以浪费了很多银子,那个痛苦啊。。。。

pjygj 该用户已被删除

呵呵,要亲自实践可是很难的哦。。。