楼主: 70074552

昨晚上变装被妈妈看见了

马上注册,在边缘人变装社区顺畅浏览。

您需要 登录 才可以查看图片和视频,没有帐号?注册

x
昨晚上天气太热,所以就没盖被子,只穿了一件肚兜就睡啦,早晨妈妈进我房间了,妈妈看见我还穿着肚兜,我的肚兜是连腿的。小孩子穿的那种款式的。我从外面打工回来,妈妈就发现了我的肚兜,问过我好几次呢,每次我都是先沉默几分钟,然后想办法转移话题,找个妈妈喜欢的话题聊起来。呵呵,竟然这样逃避了妈妈的追问。就这样问了我三次,可能是妈妈不想在题起了把。可这次我穿着肚兜竟然让妈妈看见了,不知道妈妈会怎么想啊!一天过去了,妈妈也没有问我,不过希望妈妈别太反对我就好了。今天出来想和姐妹们交流下,如果被家里人发现了,看看我这个办法是不是可行?不过希望大家支持下我好吗?我喜欢穿肚兜并不是喜欢让别人看见,只是觉得睡觉穿着肚兜很舒服,白天我是不穿的。我只喜欢连腿肚兜,
穿着肚兜坐在沙发上真是一件幸福的事

连腿肚兜就是小孩子穿的那种肚兜啊,和大人穿的肚兜上面一样的,下面有两条松紧带连着腿的。肚子上还有卡通图案。穿着即凉爽,又舒服。还可以找回幼时的感觉,觉的穿着挺可爱地。姐姐们有穿过肚兜吗?

呵呵,谢谢大家的支持,刚才妈妈又来我房间了,我还是只穿着肚兜,妈妈对我笑了笑,还说:要是你喜欢穿就穿着把。看来妈妈是不反对了。太好了,以后我要多做几件更可爱更漂亮的连腿肚兜。

光是支持不够的,要发表自己的看法呀!

那我喜欢穿连腿的肚兜这也应该是变装吧,不过连腿肚兜是三岁以下的小孩子才穿的,那我这个变装就是模仿小孩子了,不知道算不算是CD?