边缘人变装社区

标题: 高跟丝袜和连衣裙大清仓. [打印本页]

作者: 516555458    时间: 2010-7-7 23:40
标题: 高跟丝袜和连衣裙大清仓.
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee">三双高跟和6双丝袜+一套情趣内衣套装还有三条连衣裙.还有两套制服一起240元.有部分图片.详情联系QQ627336692.电话15817479747.可短信联系,分开购买价钱另议.另两条连衣裙是韩版拼接的</FONT></P>

作者: jack7632003    时间: 2010-7-8 10:31
请问鞋码是多少的啊?
作者: 516555458    时间: 2010-7-9 05:42
详细加QQ聊..
作者: 紫烟轻飞    时间: 2010-7-9 09:52
呵呵。。。
作者: tyx8236754    时间: 2010-7-12 17:20
加我QQ458203697
作者: 陈雪儿    时间: 2010-7-14 16:06
处理的,我不喜欢的,再说看不到样子
作者: 晨曦灿烂    时间: 2010-7-20 10:01
难道是楼主用过的?
作者: dinjing    时间: 2010-7-26 13:21
看不到图呀
作者: 39119    时间: 2010-9-1 20:09
请问鞋码是多少的啊?裙子是什么碼?
作者: hy4286    时间: 2010-9-2 00:52
应该是二手的吧!
作者: 上官忆珊    时间: 2012-3-28 20:32
估计已经轮不到我买了,哎
作者: youshuimolan    时间: 2023-9-30 05:45
感谢楼主分享,支持一下!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2