边缘人变装社区

标题: 如何区分高级CD与低级CD [打印本页]

作者: 月亮下的想念    时间: 2009-5-4 01:27
标题: 如何区分高级CD与低级CD
我认为高级CD和低级CD可以从两种尺度进行区分。

第一种尺度看外表。

如果一个CD 可以自由的外出,不被发现是男扮女装,说明她的变装技术很好,女性化程度很高。这样的人就是高级CD。这样的CD不一定很美丽,但是很女性化,无破绽。

另外一方面,也许由于一些原因,比如身材太高,不能外出。但是这个CD变装之后很美丽,图片的美丽程度很高,属于公认的变装美女。这样的美丽CD,当然也属于高级CD无疑。

总体来说,外出能力和美丽程度,具备了一样,就可以成为高级CD了。当然,有部分人是同时具备两个能力的。既美丽,又能外出。那么这类属于高级CD之中的精英分子,让人艳羡。

====================================

第二种尺度看心态。

CD追求的是一种异性的美感,美丽。如果这个CD在追求的同时,不放弃自己的男性身体,不做一些比如服药,TS行为等。同时不放弃现实的东西。那么属于初级CD。

否则,为了更高层次的美丽,做出服用雌胶囊,美容,TS行为,或者放弃了现实的一些东西,比如工作,家庭关系等。那么属于高级CD。

====================================

上面的两种分类都是本人的一家之言。第一种尺度,本人自认为分得很好。

第二种尺度,一定存在争议。 本人推出来就是希望可以和大家讨论的。

作者: 月亮下的想念    时间: 2009-5-4 01:30
抛砖引玉,本人自评:
第一种尺度,本人经验尚浅,属于低级CD。但是一些朋友给的意见是有成为高级CD的潜力。
来日方长,慢慢修炼吧。

第二种尺度,毫无疑问,绝对低级,永远的低级。呵呵。
作者: 边缘人    时间: 2009-5-4 09:42
不要影响别人的情况下,获得变装的快乐和愉悦,才是我们的追求
作者: 呵呵酷派    时间: 2009-5-4 11:27
初级CD正是本人········吼吼···
作者: 麻雀    时间: 2009-5-4 11:42
看来我是个初级CD了,呵呵……
作者: 蔓莉    时间: 2009-5-4 19:06
有时间慢慢看!!!!!!!!!!!!
作者: flirten258    时间: 2009-5-4 19:48
高级CD应该是可以处理好和周围人的关系吧,使自己的爱好和生活与周围的环境不冲突,美好的生活还是大家所追求的啊
作者: 喜欢做女人    时间: 2009-5-5 09:18
自己开心就好咯
作者: 甘露小MM    时间: 2009-5-10 16:42
呵呵,看来我连个初级证都没弄到啊
作者: 紫烟轻飞    时间: 2009-5-10 16:46
嘿嘿,高级就谈不上啦,努力混个初级也难啊!
作者: mygwwq    时间: 2009-7-21 08:18
初级CD正是本人········吼吼···
作者: kill2222    时间: 2009-10-20 10:35
不要误导,怎么玩是自己的事,只要不对别人造成困扰
作者: 海伦    时间: 2009-10-23 14:13
其实 LZ 你自己就是一个美丽的CD哦  技术也很不错。 不过也许你的个子有点高 不适合走出去的。 但是你仍然算是高级别的CD ~个人也很欣赏你的造型和装扮。
作者: 云里香    时间: 2009-10-25 23:25
看来我已经是大师级别了
作者: jstzclsyb    时间: 2009-10-27 00:33
哎..放弃家庭跟事业的话,只会让社会更加难以接受毕竟是弱势群体
作者: soccerzhang    时间: 2009-10-27 08:41
追求高级变装!!
作者: tangquan    时间: 2009-11-5 19:56
开心就好啊
作者: binbin1234    时间: 2010-4-16 23:37
我觉得吧 自己开心就好  不过和家庭脱离 那不好
作者: 问雅    时间: 2010-4-20 13:30
自己喜欢,开心就好了
作者: 水西    时间: 2010-6-28 20:05
完全是自我感觉呀,何必分等级呢
作者: kffs1999    时间: 2010-9-5 09:50
我也是低级的了
作者: oldpad    时间: 2010-9-10 22:48
可以这么区分的吗
作者: dayu1983sy    时间: 2010-9-15 16:09
作者: agsdgasdgs    时间: 2010-10-9 15:16
学习了 学习了
作者: wabn7716    时间: 2010-10-23 02:57
女装男性化看起更有魅力啊
作者: 孰若孰清    时间: 2010-10-26 10:40
这还有高低之分?
作者: Selen32    时间: 2010-10-29 12:46
看來要升級也要時間<br><br>
作者: jinmao    时间: 2011-1-2 12:24
我是低级了。。呵呵
作者: llyy1122    时间: 2011-1-13 02:16
作者: 陈秋秋    时间: 2011-2-18 07:33
高级的太难了
作者: 我心向往    时间: 2011-2-18 09:24
应该没有区别的
作者: wenwen666    时间: 2011-2-21 02:23
做 TS慢好的   的
作者: 午夜咖啡    时间: 2011-2-22 19:35
我是成不了高级CD了,唉
作者: xantor    时间: 2011-9-8 17:37
有这样分级的阿?不晓得呢
作者: abcwym    时间: 2011-9-30 16:14
低级和高级是从化妆和仪表姿态的角度来判断的吧

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2