边缘人变装社区

标题: 在淘宝被骗了!大家要小心此人! [打印本页]

作者: 晶晶    时间: 2008-5-11 16:55
标题: 在淘宝被骗了!大家要小心此人!
淘宝店铺名:好姐妹假乳专卖淘宝名:linda时尚数码超市 qq号:291424226 qq名:nubra 此人是专卖义乳的,我用过两个义乳了,都是在它店铺买的,以前感觉它人还不错,这回义乳又坏了,就又跑去它那买了!一开始就感觉它态度很有问题,因为是老客户了,就没管太多,说了要的义乳规格(800克、螺旋型)后问了价钱感觉还合理就把钱给它汇了,因为是老客户也就没用支付宝,直接给它汇了!它发货很快,两天后快递公司就通知我去领货(我不在市区,快递不给送,自取)今天我去拿了!拆开后感觉不对:我要的是800克螺旋的,而它们给我发的是500可水滴的,两个价格相差了好多,而且背面没有给我图胶水,以前都有胶水的!我连忙和它的qq联系,它忽悠我几下后就不理我了!知道我这会是给骗了,在淘宝里买了那么久的东西,第一次给骗,姐妹们一定要小心这个黑心卖家!
作者: 秋凤    时间: 2008-5-11 19:33
应该是货到付款的
作者: nana_misaki    时间: 2008-5-11 23:26
感到同情您,上次我也想从他那买一千多块的假乳,一犹豫都拍了下来,但后来看到这件义乳的厂家官网,在香港跟他的价格差好几百,所以就从官网买了。货比三家啊
作者: 丝竹    时间: 2008-5-12 00:11
我也上从这个淘宝店买的啊,可以货到付款的呀!
作者: 蔓莉    时间: 2008-5-12 02:57
看看!!!!!!!!!!!11
作者: ximen777    时间: 2008-5-12 11:45
支持斑竹,抵制骗子
作者: 喜欢做女人    时间: 2008-5-12 16:28
一定要小心哦,估计姐妹被骗了,又不好投诉哦
作者: joyjoy    时间: 2008-5-12 20:42
佢咁衰,一於唱衰佢.<我哋會支持妳o架>........
作者: 阿雅Aya    时间: 2008-5-12 23:50
你完全可以选择货到付款的支付宝形式付款,何必要去上这个当呢?!这样,即使你告他。也没有什么证据,人家还可能反咬你一口呢。
作者: lulukd    时间: 2008-5-13 16:45
抵制~!抵制在抵制
作者: mmxnj    时间: 2008-5-13 17:20
一定要使用支付宝的.
作者: chentanhao    时间: 2008-5-13 19:53
一定要支付宝
作者: Septem    时间: 2008-5-26 22:50
支持楼主,抵制骗子
作者: 橡皮人    时间: 2008-5-28 11:35
这样的人大家一定要齐心声讨和抵制!
作者: jianyan    时间: 2008-8-14 12:30
作者: 姐妹变装    时间: 2008-8-14 14:44
支持!ddddd
作者: 紫米西    时间: 2008-8-21 13:58
<P>嗯 我也在他那买了对乳房 有胶水的那种.........</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不过我也觉得 他态度是有点假热情 不耐烦的感觉...........</P>
作者: 阿夏    时间: 2008-8-23 08:41
作者: caijinpao    时间: 2008-9-3 14:07
不行就亲自去买
作者: 张艳    时间: 2008-9-3 22:13
可惜啊.......
作者: 阳春白雪    时间: 2008-9-14 09:23
我也和这个黑心的买家聊过,我本来也想买的,但是由于嫌贵,就没有买,谢谢你的提醒,我认识这个买家,店的地址好像在深圳!希望大家不要在上当
作者: ioridy    时间: 2008-9-17 18:57
无论啥时候还是小心点好,支付宝还是一定要用的呀
作者: sg202    时间: 2009-1-15 09:59
支持斑竹,抵制骗子
作者: downgirl    时间: 2009-1-15 10:50
但是淘宝有哪个商户可以信任呢
作者: peiyao1988    时间: 2009-1-16 15:52
骗子真多啊
作者: 爱袜袜爱    时间: 2009-4-23 08:39
打击骗子打击骗字
作者: 玺颜    时间: 2010-4-11 11:42
啊啊~真的要小心了
作者: 柔姿    时间: 2010-4-11 15:06
知道了,他卖这个无非就是把CD的隐私拽在手里。姐妹们网络购物要小心了~
作者: 纤纤    时间: 2010-7-22 13:29
作者: 紫米西    时间: 2010-7-22 13:39
可以投宿的~!~!汇款 怎么不用支付宝呢????????你可以申请退货啊 我最近买两件皮裙 一看49的货和别家卖35的一样的 气晕我了
直接说退货 她们根本不敢怎么样~!~!~!你要凶一点 人善被人欺~!~!
作者: brianleeeee    时间: 2010-7-23 05:05
謝謝提醒~
作者: 阿冬    时间: 2012-10-6 11:12
一只要注意了

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2