边缘人变装社区

标题: 变装回来 [打印本页]

作者: 阿狗    时间: 2008-5-5 20:53
标题: 变装回来
      上月到夏门出差,晚饭后他们都去观看表演去了,我逮住这个好时光描眉化眼,打扮起来,很快一个身着韩式风衣,足蹬黑色高跟靴子的苗条少妇就出现在化妆镜前了!我肩挂昆包,双手插袋走了出来.海风扑面,秀发飘逸,心里得意极了!开始只在宾馆的四周溜了一圈.本来想走远一些的,无奈11的靴跟太高,不到半个小时就受不了!只好回到房里换上女式睡衣独自欣赏自己,我有意调暗了灯光,只见蒙胧中一少妇的倩影在移动,凭添几分温馨!也许是自我感觉太好了,于是我拨动电话叫来按摩小姐.她一进门就甜蜜蜜的送上一句"小姐,您好漂亮啊!"我笑了笑就躺在床上任她打发了.接着下来都是赞美的好话,"您的波波好大呀!",还有"您的PP好翘呀!"等等.唯一不好听的是"您把束带解下来吧!舒服些."也许她是为了多拿小费,也许她真的没看出我,总之我心里惬意极了!
作者: 娃娃不哭    时间: 2008-5-5 21:11
哇~~  先坐下板凳
姐姐好厉害呢,那一定化妆非常好了!~~  这样的机会要给我,可未必能把握住了~支持下~
作者: sunshine    时间: 2008-5-5 23:45
呵呵,真是厉害!
作者: 367314022    时间: 2008-5-5 23:58
呵呵、不错、
作者: 喜欢做女人    时间: 2008-5-6 09:01
介么强悍啊,MIMI好大PP好翘
作者: xy12317    时间: 2008-5-9 12:29
这样那个按摩小姐都没把你认出来?
作者: zhumin001    时间: 2008-5-15 14:32
牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huafeihua    时间: 2008-5-15 15:17
高人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小隆子    时间: 2009-2-5 19:07
的确是高人~~~
作者: cd2009    时间: 2009-2-5 22:23
强人,佩服哦
作者: wenbo1a    时间: 2013-3-1 14:50
不错,很不错了!

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2