边缘人变装社区

标题: 我的女装之路2 [打印本页]

作者: 姐妹    时间: 2023-9-11 13:01
标题: 我的女装之路2
现在吃了空孕催乳剂一个月 太难受了,现在胸部发育到D+ 涨奶的时候感觉有E了 吃了一个月现在胸部都能挤出奶水 感觉越挤越多。隔两个小时都要去挤一次。不剂直接就没法出门,内衣就会打湿。特别涨奶的时候不挤就特别涨痛。涨的最厉害的时候感觉有E+都能看见胸部的青经只能去挤。一天最多能挤到500毫升。感觉都快成奶牛了现在胸部直接完全隐藏不了 即使穿着束胸也线条起伏高低。一眼都能看出来。而且自从服用药物之后,男装越来越不喜欢穿了。也不想穿束胸了 感觉自己就是女孩子了现在基本上就是穿着女装。只有出门的时候穿着中性衣服。平时也不敢怎么出去。只有晚上的时候才能带着假发偷偷出去。平时就在房子里面。也不敢往哪里走。因为突然出去了,每次都有有色眼睛看着感觉尴尬。现在照镜子感觉越来越像女性了。有时候感觉自己的付出也没白费。明天约了。化妆师那些上门帮我打理纹眉。穿耳洞。给肚脐按钉这样以后也好出门。然后把自己的男装衣服那些全部扔了。让自己没有退路以后就穿女装出去。感觉最近几个月变化挺大的。从一个男性变成一个女性。看着身体一天天的变化,感觉所有的努力都没白费。再过一段日子,等头发长了就能正常出门了。看着自己也慢慢的变成女性。感觉好像所以多努力,所以多的苦都值得(那就先这样,等以后再慢慢更新记录。)
作者: yt66qq    时间: 2023-9-18 22:21
真正的女人都没有那么快丰乳,男的咋可能乳房增大那么快呢?
作者: 姐妹    时间: 2023-9-19 03:57
yt66qq 发表于 2023-9-18 22:21
真正的女人都没有那么快丰乳,男的咋可能乳房增大那么快呢?

你如果不信 可以试一下我也不想说什么
作者: xuyuanyuan3    时间: 2023-9-19 08:19
所以你的空孕哪里买的呢
作者: xutao19820520    时间: 2023-9-19 10:17
好姐姐,请告知你的空孕在哪购买的,既然你买到了空孕,这就说明你购买空孕的渠道是可靠的,好姐姐,请你分享给大家啊,谢谢
作者: 玄悠    时间: 2023-9-21 06:19
一个月就D,不科学啊,总有个发育过程……之前贴吧有雌爆的大佬,也得大半年才到D
作者: 麻溜的    时间: 2023-9-21 18:59
停药会回去吗?
作者: 我VB    时间: 2023-10-22 07:28
求更新
作者: xyr11229    时间: 2023-11-5 11:00
我搜索了网上没有。
作者: 粘起来    时间: 2024-3-6 06:29
姐姐 能分享一下购买渠道吗
作者: by银河    时间: 2024-3-7 00:19
我也想吃空孕,好姐姐卖点或者给个渠道呗
(づ ̄  ̄)づ
作者: 沫竹韵    时间: 2024-5-25 04:55
所以你的空孕哪里买的

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2