边缘人变装社区

标题: 第一次OL女装,好看吗? [打印本页]

作者: 最美伪娘    时间: 2023-5-14 10:11
标题: 第一次OL女装,好看吗?
浅拍一下,哈哈。没有黑色高跟鞋,只能用银色的替代了

作者: verygoodbaby    时间: 2023-5-15 07:46
好看看,继续加油,下回露个脸呗!
作者: verygoodbaby    时间: 2023-5-15 07:46
顺便问一下,现在生活中女装么?
作者: 最美伪娘    时间: 2023-5-22 12:33
verygoodbaby 发表于 2023-5-15 07:46
顺便问一下,现在生活中女装么?

在家的话我是一直女装的 如果出去买个菜或买点其他东西我就不化妆了 所以就外面穿中性的衣服里面穿女性衣服内衣 如果长时间去伪街出去逛一逛商场之类的我就会化妆戴帽子和口罩 虽然我即使化妆之后也不像女人但是自己的内心得到了满足 然后全身穿女性的衣服出去伪街
作者: bianyuanxing    时间: 2023-6-25 17:55
去伪街,上卫生间,应该进女的吧,怎样坦然进出呢?
作者: 最美伪娘    时间: 2023-7-21 08:00
bianyuanxing 发表于 2023-6-25 17:55
去伪街,上卫生间,应该进女的吧,怎样坦然进出呢?

卫生间还是要上男的。我每次都会听听里面有没有人再进去 要不然会很尴尬的
作者: ohxmls    时间: 2023-7-21 10:22
最美伪娘 发表于 2023-5-22 12:33
在家的话我是一直女装的 如果出去买个菜或买点其他东西我就不化妆了 所以就外面穿中性的衣服里面穿女性衣 ...

身型是硬伤,很难做到想象
作者: zzttwd    时间: 2023-7-21 19:36

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2