边缘人变装社区

标题: 有应谈恋爱或是结婚而放下变装的先例吗? [打印本页]

作者: 晶晶    时间: 2007-8-5 20:41
标题: 有应谈恋爱或是结婚而放下变装的先例吗?
我从来没谈过恋爱!最近看上了一个女孩子,整天脑子里想的都是她,渐渐的我居然把变装给忘了,偶而想起变装的渴望也没以前那么强烈了,我会不会因为恋爱而把变装给戒掉啊?如果会的话那到也挺好的!还有各位高手给我支几招泡MM的高招,先谢过了!
作者: 甘露小MM    时间: 2007-8-5 22:20
那你就自己看着办了,你也不想天天做个不能上街的假女人吧.
作者: wangyuchh    时间: 2007-8-6 00:40
看个人了 毕竟我们都是男人 不能总看自己 也该看看真女人了
作者: 还好    时间: 2007-8-6 09:26
呵呵  好啊   其实我们本来是身不由己的  能戒掉  最好
作者: 喜欢做女人    时间: 2007-8-6 09:43
楼上说得都不错哦
作者: 蔓莉    时间: 2007-8-6 11:47
呵呵,好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yunyan520    时间: 2007-8-6 19:50
肯定有
作者: 阿夏    时间: 2007-8-6 21:39
作者: wstz    时间: 2007-8-7 00:23
随遇而安回好,不要为了什么丢掉什么
作者: zc37241    时间: 2007-8-8 03:13
作者: 韵姿    时间: 2007-8-23 13:31
我想是暂时放下了吧
作者: 美丽一生    时间: 2007-9-12 18:13
你是正常男人,婚后你会重性变装的,老婆也许会喜欢
作者: jlsw4562    时间: 2007-9-12 18:49
既然这样,那很好啊,那就好好追求吧
作者: 翔影    时间: 2007-9-13 11:16
曾經有過~~~在中國變裝家園和紫云家園~有人發過這樣的帖子~
作者: yiyi11    时间: 2007-9-14 23:49
和女友一起CD啊!
作者: 三月私奔    时间: 2008-1-24 16:15
不太容易,以后变装的冲动还会回来的
作者: 娇龙    时间: 2009-1-28 18:58
我个人觉得 CD情结很难切断  因为她很多时候是一个人内心的保护壳 别的形式的保护只是她暂时性的替代品
作者: 娇龙    时间: 2009-1-28 19:00
有的人说 爱情 爱人的拥抱 是港湾
悲观点说 因为爱是两个人的事情 你不能完全控制对方是不是永远爱你
这样也就没法保证这个保护是永恒的
因而 CD是不能被替代的

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2