边缘人变装社区

标题: 帝都燕郊寻素质朋友 [打印本页]

作者: 珊珊啊    时间: 2019-12-26 09:07
标题: 帝都燕郊寻素质朋友
2556637759身材好165/105斤小脚细腰,干净还没有现实过,配装备化妆后很美,有时候很女心,电影学院老师说的,就是年纪大些,寻有素质实力的朋友,要求不吸烟,爱干净
作者: 珊珊啊    时间: 2019-12-26 10:06
还有图不知道能不能发呀,好烦哦。

作者: 啊啦啦一个    时间: 2020-1-4 06:17
燕郊一名不知名的网友路过  
作者: 脱衣壮    时间: 2020-8-17 13:28
通州的,不知道能不能试一下
V:gaoying819
作者: 珊珊啊    时间: 2020-9-1 20:48
╭(╯3╰)╮忘了说了,其实想交往的最好是身材姣好情商较高的cd姐妹,不是歧视直男,上来就自以为是,比如的要照片还不发自己的,真的不是交往的对象,大家免得不愉快,本来就是开心的事。

欢迎光临 边缘人变装社区 (http://www.byren.cn/) Powered by Discuz! X3.2