vanetlee 发表于 2007-6-23 02:29:21

对帖子的排序方法不太适应,大家呢?

<P>帖子原本都是按发表时间顺序排列的(新贴在前),可现在我发现大部分板块都改成了按最新回复时间排列,也就是说,被回复的帖子在最前面,很多帖子很快就沉底了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>大家喜欢这种方式吗?对我个人来讲,还是喜欢以前的。希望听听大家的意见!!!</P>

xiaoketj 发表于 2007-6-23 05:02:21

一般论坛都是按照最新回复排列哦

阿夏 发表于 2007-6-23 18:29:49

vanetlee 发表于 2007-6-24 12:20:42

阿夏说得好。。。

边缘人 发表于 2007-6-24 15:16:44

关于这个问题,我也是考虑了很久。目前只有“姐妹风采”和“风雨历程”是按照发表时间顺序排列的,其他版块都按照最新回复时间排列,这样虽然对新帖有一些影响,但同时很多沉底的帖子也可以浮上来,如何排序是个拿不准的问题,我们再分析下。

圆梦 发表于 2007-6-25 16:19:28

我还是喜欢按照发表时间排序,愿意回帖的都会主动回的,如果不愿意,你怎么排序都没有用的

喜欢做女人 发表于 2007-6-28 09:17:49

喜欢按发表时间排序,按发布时间排序可以照顾到老朋友,按回复排序就是照顾新手咯。

蓝极 发表于 2007-6-29 21:28:03

基本上论坛都是这样。

曼舞若蓝 发表于 2007-7-26 13:36:09

呵呵,大家都是女人嘛,这么一弄,你怎么顶也顶不起来的噢^_^

zhang_lei 发表于 2007-7-31 15:32:26

原帖由 边缘人 于 2007-6-24 07:16 发表 http://www.byren.cn/bbs/images/common/back.gif
关于这个问题,我也是考虑了很久。目前只有“姐妹风采”和“风雨历程”是按照发表时间顺序排列的,其他版块都按照最新回复时间排列,这样虽然对新帖有一些影响,但同时很多沉底的帖子也可以浮上来,如何排序是个 ...
按回复.这样沉帖也能翻上来.dz默认设置.否则帖子会不动的.象排队买菜.
页: [1] 2
查看完整版本: 对帖子的排序方法不太适应,大家呢?