紫迹 发表于 2017-6-2 12:44:30

壹柒,十年时光,我的大学 —— BY:紫迹

2017.5

我想,我应该是一朵死去的花
不然怎么就盛开不了呢
我想我应该是黑夜的孩子
不然怎么就那么害怕阳光
是不是所有的麻雀都会在冬天里死去
是不是只有穷苦的孩子才能唱出最美的歌
是不是只有漂泊的人们才懂的生活的苦涩

——《涩》

首先,感谢下版主,今天打开论坛发现以前编辑了很多旧的乱码帖子现在又变回原样了,仿佛你失去的日记一样又被找回来了,其实图不重要,反而是文字都记录了当时的情况,看着文字能想起以前遗忘很久很久的事情,再次感谢呐。

每个人都有自己的十年,十年之间的变化真的不是一般一点点,而我,终于圆了一次许久以来的想法,到我的大学,拍张照片,看看现在,对比曾经的照片,不禁感慨太多,当我们还在步履在生活旅途中,你是否还记得你的十年规划,你的梦想是否实现,你的青春是否无缺。当一脚踏在学校的土地上时,那种复杂而交错的感觉真不知道怎么形容,只感觉宁静。十年时光,我的大学。

后续我会整理下发一篇十年合辑。

**** Hidden Message *****

llii 发表于 2017-6-2 15:05:54

美女

艾孕 发表于 2017-6-2 12:59:04

又见美女了,头发是真的吗?

974571393 发表于 2018-10-31 00:15:31

。。。

wx_rKj8lxU2 发表于 2017-6-2 13:08:16

感谢楼主分享

q1114084099 发表于 2017-6-2 13:14:17

谢谢分享

爱纽 发表于 2017-6-2 15:15:13

感谢楼主

95t66 发表于 2017-6-2 15:50:30

看了以往的帖子,风采、文采依旧。

52cd 发表于 2017-6-2 16:06:46

要女装的节奏了。。。

zhangjiahao 发表于 2017-6-2 16:44:16

春暖嬅开 发表于 2017-6-2 17:19:10

漂亮!~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 壹柒,十年时光,我的大学 —— BY:紫迹