xuegg8177 发表于 2009-4-23 14:12:16

边缘人 发表于 2009-4-23 14:17:21

皮肤的改善,是一件非常复杂漫长的过程,楼主不如直接穿丝袜,这样膝盖地方就不易发现了~

海伦 发表于 2009-4-23 14:24:02

如果要快就粉底 厚厚的。当然不好看, 如果有耐心一点点来就注意保养 擦护肤产品。 至于胶囊还是不提倡的。

海伦 发表于 2009-4-23 14:25:31

哦 对了 如果只是腿就好办了。现在有种隐形丝袜其实是种喷雾在腿上象覆盖了一层皮肤。拍照片效果很好。网上可以买到。

xuegg8177 发表于 2009-4-23 14:35:41

麻雀 发表于 2009-4-23 15:22:06

我觉得我还算是比较勤奋的人``我每天都用洗面奶前先用热毛巾捂一两分钟,然后用两个手指涂洗面奶摸开,然后做点别的,3分钟后洗干净!我平时也不爱吃辛辣的东西,看见油腻的就没大食欲,怪不得老不胖~~早晚好好洗一次,一个月就有些进步的.还有夏天多用用爽肤水,挺舒服的,冬天的时候多保湿的!电视电脑前坐久了,一定要清洁脸部哦!还有就是睡觉的时候脸要朝上,洗干净就别碍着被子,不是说被子不干净,就是要保持脸时刻清爽干净!多吃点口香糖活动脸部保持青春,另外脸部按摩我偶尔也做作!虽然我比较难看了,但是我觉得人只要勤奋了,总会让自己精彩!

麻雀 发表于 2009-4-23 15:26:45

记得初中时候有同学夸我皮肤还可以,我就很开心!小时侯脸上老是豆豆天天见的,在朋友夸奖下,我开始越来越注意外表皮肤了,在这方面做多少心思都不觉得累,而是很开心呢,但是我觉得自己也就是自恋一点,其实我也就是个60分啦,好皮肤的人多得去啦,只是周围的人不如我讲究罢了。。。

紫烟轻飞 发表于 2009-4-23 15:59:19

嗯,一起受教...........

xuegg8177 发表于 2009-4-23 16:17:02

麻雀 发表于 2009-4-23 17:18:45

<P>补充:身体的话,我觉得还是不要暴晒,夏天来了,多用点防晒美白滴,洗澡的时候多点东西,还有就是饮食了,这里人才很多呢,找个问下就都了解了,我支持你哦,加油!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,皮肤粗糙该怎么办呢