边缘人 发表于 2009-1-31 11:34:04

变装 你的生殖器有影响吗?

很早就想在社区咨询这样一个问题,正逢新年佳节,身体健康是我们每个人心中的最大的愿望。因此这个时候讨论,也许是最为适合。

变装的时候,大家对隐藏JJ可以说是不遗余力,采用各种不同的方法,追求极致的人也有很多,目的就是为了达到女性那种平坦的下腹,而根据变装时间的长短,就会不同程度的压迫JJ,所以今天希望大家可以畅所欲言,讨论一下这个问题,以下仅仅提供几个讨论生殖器(JJ)健康问题的思路:

1、变装对JJ产生了影响,表现的现状是什么?你的解决办法又是什么
2、变装对JJ没有产生影响,你的变装习惯是什么?方法又是什么
3、何种方法是你在下身变装中最舒服的
4、对JJ不做任何处理

每个有价值的回帖都有奖励哦,当然这个不重要,重要的是通过大家的探讨,让我们对健康变装有个详细的了解。

baobao 发表于 2009-1-31 13:50:28

不知道,估计有点,毕竟太兴奋了

陈鸢 发表于 2009-1-31 16:24:33

有点勃起吧,影响最大的是穿紧身的内裤会让DD发育不良的——很小,很短。我一般直穿上衣,这样稍微好些

月上西楼 发表于 2009-1-31 17:10:42

确实~我觉得DD没必要处理~穿着衣服根本看不出来~怎么舒服就怎么办吧

曾经的我 发表于 2009-1-31 17:38:17

没什么影响,DD向上。

若昔 发表于 2009-1-31 18:00:04

应该没影响
从shemale上你可以感觉到

挖掘潜力 发表于 2009-1-31 20:45:32

玲珊 发表于 2009-2-1 15:40:46

没有影响对我来说dd一早没有作用了,我早就想做女人了,渴望被男人爱抚我

网易人生 发表于 2009-2-1 16:38:26

不会有什么影响..

芬头 发表于 2009-2-1 20:40:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 变装 你的生殖器有影响吗?