阿雅Aya 发表于 2008-6-14 00:17:28

再来几张照片里面的造型

最近,似乎老有这么一小撮人,看不惯四川的CD在这里发照片,似乎认为我们应该就是一副灾民的样子,就应该沉浸在悲哀中,抬不起头来;否则好像就对不起他们的那点捐款似的。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
还有那些认为我喜欢拿地震说事的朋友,我只想问问,我犯得着用这样的龌龊的手段挣去拉人气么?什么都不说吧,他们肯定认为我这么快就发照片那些,一点都没
灾民悲伤的样子,对不起你们的捐款。说点什么吧,他们又认为我还有其他四川的CD利用这个来拉人气,博同情。看来想要伺候他们还真难啊。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
我也没什么多说的,四川人天生就乐观,没见央视报道俄罗斯救援队从废墟里救出的那个伤员么?被救出以后还开玩笑说以为被震到国外去了……这时候也只有四川
人才会这样乐观;但我们也绝对不会盲目乐观的,灾后还有很多工作要做,等待我们的也是一个任重而道远的挑战,只希望认识和理解我的朋友们能继续支持我们,
相信以你我大家的能力,一定能把这个困难挺过去的。同时也再次真诚地谢谢所有给予过我们帮助的朋友!

小可儿 发表于 2008-6-14 01:38:31

没别的!支持阿雅!

angus1974 发表于 2008-6-14 01:48:02

只能說林子大了.............別管他們;他們不想看就算了!~

蔓莉 发表于 2008-6-14 05:00:57

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

rolaine 发表于 2008-6-14 12:21:12

大灾有大爱,四川一定能够从废墟中重建,从困境中雄起的。姐姐也加油吧。

边缘人 发表于 2008-6-14 16:40:35

是啊,别理会那些杂碎!好好生活~

1304156240 发表于 2008-6-14 19:52:08

不错,请继续

婀娜 发表于 2008-6-14 20:58:33

支持姐姐,变自己的让不变的垃圾说去吧

naga1 发表于 2008-6-15 01:50:32

支持你啊~~呵呵 没有想到你也在这里·

武汉小雪 发表于 2008-6-15 10:20:38

好妹妹姐姐支持妳!做自己想做的事!
页: [1] 2
查看完整版本: 再来几张照片里面的造型