阿雅Aya 发表于 2008-5-15 21:53:27

请大家不要只是关心CD”姐妹“,也请关心一下那些被困和还在等待救援的人们。他们才是未来重建的希望!

钟情裙装 发表于 2008-5-15 22:50:07

灾情报道一天比一天严重,我的心情也渐渐沉重,看着那些震灾中遇难的孩子们,我真想痛哭一场,老天不长眼,就算要震你老天爷干嘛不挑个周日来震,既使要惩罚地球人的顽皮你也不该惩罚这些孩子们啊,他们毕竟还是孩子,他们的路还长哪!!!!

钟情裙装 发表于 2008-5-15 22:50:40

灾情报道一天比一天严重,我的心情也渐渐沉重,看着那些震灾中遇难的孩子们,我真想痛哭一场,老天不长眼,就算要震你老天爷干嘛不挑个周日来震,既使要惩罚地球人的顽皮你也不该惩罚这些孩子们啊,他们毕竟还是孩子,他们的路还长哪!!!!

丝竹 发表于 2008-5-15 23:26:30

我们该拿出实际的行为来帮助我们的亲人!

彩蝶 发表于 2008-5-16 02:08:14

地震无情人有情,我为灾区人民祈祷,沉痛哀悼在地震中死去的同胞们...

wgcy1220 发表于 2008-5-16 10:57:52

默默祝福他们,一路走好!!

阿雅Aya 发表于 2008-5-17 13:32:04

现在最可恶的是那些造谣生事者和那些恶意篡改捐助账号的黑客们,他们趁这时候想发国难财,大捞一笔,唯恐天下不乱。这几天几乎天天都有各种各样的谣言,让灾区和关注灾区的人们相当头痛,强烈谴责这些不法分子!

hamburger.. 发表于 2008-5-17 13:54:52

希望他们都会没事的..

蓝颜之已 发表于 2008-5-17 17:08:03

中国人真是多灾多难,只要我们国人团结起来,众志成城一定能战胜这次灾难

武汉小雪 发表于 2008-5-18 10:43:27

我们都是勇敢无畏中国人!希望四川的姐妹们都平安无事!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [建议]悼念四川地震遇难者