qinggemanwu 发表于 2007-12-4 19:47:19

飞天追月 发表于 2007-12-7 21:43:06

这个话题啊,怎么说了!这不是戒不戒的问题,做一个CD或者TS不是那么简单的问题,一个人在每间事前都会有一定的考虑,总的来说,这不是什么心理的问题,其实啊,现在社会上,出现的中性路线人群就是CD的延续,这是一个潮流是一个逐渐让社会接纳的一个新新产物.所以,我觉得这不是一个能不能戒得掉而下得了定论的!因为它已经在我们的心中扎根生长了!就像一个生命,要想让它死掉,不是那么容易的!

汪姗姗 发表于 2007-12-8 22:36:06

变装是一种发源于心底的意识,为什么要戒,不戒就会影响家庭和睦吗?错误!正确变装应当得到家人的理解和支持.

wgj6655 发表于 2007-12-9 13:33:35

nana_misaki 发表于 2007-12-18 21:46:57

我曾经戒了四年,但看到别人晒得内衣和漂亮的衣服就有种冲动

馨尹水彩 发表于 2007-12-19 14:56:42

为什么要戒?为什么突然要戒?因为她可能在危害,防碍你的平常生活(我不用正常这个词),所以你才会想有戒这个想法,,,,,有些人在CD中,他觉得很自由,那是想做又做了的事,,,有点乱哈,,,,我想说的是,,,有没有必要戒,,,,弄清楚原因了,,,戒与不戒就自然有了答案。。

a1797 发表于 2007-12-23 22:07:21

应该是戒不掉的吧。这个爱好似乎是根深蒂固在内心深处,从小时候就已经有这个兴趣了,那个时候都不明白为什么会喜欢女孩的服装。

梦妃 发表于 2007-12-24 16:23:51

敏姐 发表于 2007-12-27 16:21:45

我也中立了,不过还是很爱它的

花弄香满衣 发表于 2007-12-27 18:54:13

很多次都下定决心了,还是不能啊!!!骨子里有中冲动
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 话题一:CD变装能不能戒掉?