wangyuchh 发表于 2007-8-6 14:27:26

不好意思 再次转贴关于假乳的问题

<P>我的照片贴出来后,有姐妹问乳房是怎么做的,还有人说是真的。其实我从未吃过药,也没有戴义乳,那样的乳房是我自己动手做的。我曾经买过义乳,但因为觉得不真实,尤其是走起路来不颤抖。我得乳房是用胸罩改装得,其实很简单,你只需把杯罩部分得布换成与你皮肤相近颜色得丝袜材料,因为丝袜的弹性很好,在钢托与肩带之间我用细松紧带连接,杯罩里的丝袜不要缝得紧绷,要留出足够的空间。然后再把注入液体的汽球放入杯罩中即可了,要注意的是气球一定要30公分以上大的,液体在里边要有流动空间,液体不能是水,不然走路会发出声响,要用洗洁精兑少许水,这样手感最好。这样的乳房走起路来和真乳房抖动的频率是一样的,别人根本看不出来。我想强调的是买来的东西并不一定是合适的,自己动手操作更有乐趣,我的针线活比较好,在制造过程中更能体会做女人的乐趣。其实姐妹们都很聪明,多试几次就能做出无论从手感和外观都能乱真的乳房来,这个效果比隆乳还要好,外人摸根本摸不出来是假的。</P>

蔓莉 发表于 2007-8-6 17:29:59

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

丝丝妻丝 发表于 2007-8-6 20:51:45

谢谢分享

阿夏 发表于 2007-8-6 21:37:01

爱丝女孩 发表于 2007-8-9 00:30:19

真的很值得姐妹学习~有空在多交流下经验
我喜欢cd装扮的女人~能认识交流下嘛
我的QQ839026791

爱丝女孩 发表于 2007-8-9 00:30:52

我喜欢cd装扮的女人~能认识交流下嘛
我的QQ839026791

ainiduwei 发表于 2007-8-10 18:04:45

知道了

织姬 发表于 2007-8-20 09:42:33

张艳 发表于 2008-8-27 12:16:00

不错啊.....

cj1980 发表于 2008-8-30 21:27:29

luguo ```````````
页: [1] 2
查看完整版本: 不好意思 再次转贴关于假乳的问题