dackray 发表于 2020-7-3 11:34:09

超逼真妹妹制作教程

看大家一天天的翻推蛋蛋教程啊,藏JJ教程啊,实在是觉得累,给你们看一个超逼真妹妹的制作方法,只需少量的固定,一个逼真,逼真,逼真的妹妹就出来了,重要的事情说三遍
图一不解释

图二把JJ放肚皮上,找一只中性笔45度斜向下放,囊囊皮往外拉紧,蛋蛋自然往上走,过了笔就算是入腹了,第一次尝试的小姐妹可能会疼,量力而行

图三中性笔紧贴JJ根部还是45度斜向下,笔要紧贴下腹,囊囊皮包裹中性笔,越紧越好,把下面的皮都裹上去不要留,固定,透明敷贴也好胶水也好,这里受力不大但是一定要把外皮绷紧了,留笔两端的出口就可以

步奏4接下来是垃圾时间,等JJ软小了就塞进皮皮卷出来的小洞洞里,往侧边移一下,笔左上往右下卷皮皮的往左移,右上左下卷的往右移,剩下的自己调整一下,JJ进囊囊皮洞的地方也是转弯处是受力处,要仔细固定

Ps:完成的小姐妹们不要太激动哦,硬起来可是会疼的

优缺点分享
优点   外形很逼真,只要做出来了看着就喜欢,小便可以,甚至能有5cm左右的插入空隙,可以体验蹲尿和插入的感觉
缺点   控制不住硬起来是很疼的,毕竟是把JJ折成U型,JJ软软的时候是最完美的,小便有残留必须用纸擦
Pps:搭配安体舒通更长效

dackray 发表于 2020-7-31 03:36:54

自己水一楼

刚刚$发 发表于 2020-7-25 22:41:54

尽力塞了

14wn 发表于 2022-7-15 18:05:02

我是个14岁男生,想找个同岁的朋友,CD,TS均可,TS为佳,谢谢,有意者加我好友

ruonan 发表于 2021-8-25 08:47:07

小弟弟大了,往里面塞还真有难度。

dackray 发表于 2020-7-26 20:53:39

刚刚$发 发表于 2020-7-25 22:41
尽力塞了

goobjob完成一半了,剩下的就是想办法固定囊囊皮了,能看到你做到这一步我也很高兴,加油

琚琚琚 发表于 2021-9-21 19:35:00

dackray 发表于 2020-7-31 03:36
自己水一楼

看不了

半砖 发表于 2020-7-17 16:58:52

试了一下,有点难

四点就能到 发表于 2020-7-8 00:27:01

说的好抽象

dackray 发表于 2020-9-19 16:06:23

sky 发表于 2020-9-16 14:33
为什么中性笔要45度斜着

斜着是为了更好的裹囊囊皮和方便把JJ塞进去

sky 发表于 2020-9-16 14:33:24

为什么中性笔要45度斜着

半砖 发表于 2020-7-17 17:00:08

试了一下,有点难

刚刚$发 发表于 2020-7-25 22:41:01

我试了好难

dackray 发表于 2020-7-26 20:55:45

半砖 发表于 2020-7-17 17:00
试了一下,有点难

每个人的身体都是不一样的,不要灰心,论坛里还有其他的方法,自己开发出来的才是最适合自己的,加油

dackray 发表于 2020-7-26 20:57:22

四点就能到 发表于 2020-7-8 00:27
说的好抽象

唔,抱歉,介绍的简单了点,楼下有人快做到了,可以参考一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超逼真妹妹制作教程