ljp525 发表于 2020-1-15 01:26:25

最近总是被同事说娘娘腔。

现在每日都内变,穿文胸,踩脚裤,肉色丝袜上班。每日都擦带香味的擦脸油和护手霜。前段时间被几个同事说自己有些娘娘腔,我很想辩驳。心想难道自己穿肉色丝袜和踩脚裤被人看到了吗,我是把踩脚裤穿到肉色丝袜里得,不仔细看应该不会发现的啊,但是文胸的肩带倒是容易被拍肩膀时发现,难道被发现了!现在有些无所谓了,说就说吧,难道真的有被雌化吗,自慰时总是幻想自己是女人被男人那个。

胸大随便看 发表于 2020-12-24 10:00:27

我喜欢看变性小说,幻想主人公是我,但是小说里的主人到最后都完美实现了自己的人生,我知道是假的,不能实现的,但是我还是控制不住自己去幻想。幻想自己双腿分开,被压在男人身下,心里非常的期待。

小静子 发表于 2020-2-8 00:45:37

楼主和我一样,自慰时都是幻想自己是女人被那人那个,乳T还很有感觉

山上狸子酒 发表于 2020-3-2 11:46:06

asdd 发表于 2020-2-14 23:21
可以加一下企鹅嘛,自信一点好吧,2900981750

资源最全的老司机**,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2303433

sharoress 发表于 2020-3-22 00:57:23

老司机

小渔村 发表于 2020-2-19 13:17:31

小静子 发表于 2020-2-8 00:45
楼主和我一样,自慰时都是幻想自己是女人被那人那个,乳T还很有感觉

我们可以聊聊天吗

爱美的老師 发表于 2020-1-20 11:09:30

自己开心就好。

谁怜伊人 发表于 2020-1-20 07:52:36

厉害   

小丝丝 发表于 2020-1-29 08:30:37

走自己的路 让他们羡慕去吧

小静子 发表于 2020-2-19 18:10:55

小渔村 发表于 2020-2-19 13:17
我们可以聊聊天吗

可以,加个企鹅281973114

lianzhenbin 发表于 2020-8-20 05:58:00

伪娘Cd一枚,有喜欢的朋友可以一起玩,联系17781773197,我叫吉小康,可以小吉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近总是被同事说娘娘腔。