紫迹 发表于 2018-11-6 15:00:49

壹捌,十一月,谢谢你,我的故事,我的小幸福。—— BY:紫迹

”不负彼此就好,想要不负此生太难“

——后来的我们

2018年又进入十一月了,觉得刚过完年没多久,眨眼间已经要2019了。

许多人问我怎么好久没在这里发帖了,因为今年发生了太多事情。

每次下笔的时候总是写了一段,然后又删了一段,以致于最后都没有成功发过贴。

今年的冷空气来的更早了,突然间想起在北京那两年冬天每天早晨去小摊上抖索着喘着寒气排队买鸡蛋灌饼

那时候我才高三,在首都那个城市第一次买了顶假发,第一次小心翼翼的趁着同学们都去画室上课的时候我在宿舍偷偷戴上。

一件文胸,一件白色高领女款针织衫,一条紧身牛仔喇叭裤,在那个没有淘宝的年代。

我走到了阳台上,楼下是喧杂的北方农贸市场,各种吆喝声,但是那一刻我却无比感到宁静,

沐浴着冬日的暖阳,看着垂在胸前的黑色顺直秀发,那股丝滑抚过脸庞,说不出的愉悦和舒心。

虽然素颜,还不会化妆也没有化妆品,但是,年轻却是最大的资本,

不需要任何化妆品去修饰那张稚嫩的脸庞,透过镜子还记得清澈的眼神。

那天,是我第一次全身完整变装。

为什么要把这段写这么长放进来呢? 因为,我即将放的照片也是我超级值得纪念的第一次。

第一次,牵手,吃饭,逛街,抓娃娃机,像一切恋爱情节的度过,虽然短暂,但却像小女人般一样由心而出的幸福着。

而这,在我高三那年从未曾想过,也未敢想过。这感觉仿佛给我的变装生涯划了个句号,很完整。

给自己的最好的交代。 纪念自己,时光,再见,谢谢你。BY:紫迹

上图了~~最重要的事情要在最亲切的平台发帖。

1.先来瓶百威震震楼,总之是很圆满的一天啦!

2.

3. 从这个夏天开始说起吧···········

**** Hidden Message *****

靓靓0555 发表于 2018-11-6 21:12:42

一个男孩完美蜕变成一个温文尔雅的女子,外表甚至比女人更女人。其中的历程很艰辛,但是你成功了,你是一个美女。现在又增添了男人的呵护。祝福你早日成为一个完整的女人、一个地地道道的美女。壹玖再看到你的帖子时候照片中拥有傲人的胸,完美的臀。成为一个真女人。

mob 发表于 2018-11-6 19:02:30

紫迹 发表于 2018-11-19 17:22:43

wnsbmg 发表于 2018-11-6 22:07
紫迹~!我的童话书。看着她的帖子。梦想自己有一天也这么幸福。如果,亲你有什么不开心的时候。想想有很多姐 ...

谢谢在我心情低落的时候看到你这句话真的很谢谢我会加油的 !你说的对,有很多人还在羡慕我,我不应该为了小事而让自己不开心。谢谢

刘艺 发表于 2018-11-7 13:48:03

真的很漂亮。

美丽人生梦想 发表于 2018-11-7 10:48:36

感谢分享!

3586085 发表于 2018-11-6 19:15:48

么么哒

wnsbmg 发表于 2018-11-6 22:00:02

你的帖子一直看着。好像我的童话书。这本童话书激励着我。让我感觉到梦想里的温度。看到姐妹能女装生活真的好开心。特别是那贴在高楼里的诗意。仿佛让我感觉这个世界没有那么多的隔阂。我们是可以被接受的。我就是个女孩。谢谢楼主分享~!好爱好爱你O(∩_∩)Oღ( ′・ᴗ・` )比心^_^爱你哦(#^.^#)

qjihfp 发表于 2018-11-7 13:30:52

vb

靓靓0555 发表于 2018-11-6 16:55:40

漂亮

1395237590 发表于 2018-11-6 18:39:07

看看

19898589 发表于 2018-11-6 22:02:03

wnsbmg 发表于 2018-11-6 22:03:57

啊~不行了。亲你的笑容比你抱着的俩大可爱还有亲和力。超可爱哦^_^爱死你~!

wnsbmg 发表于 2018-11-6 22:07:43

紫迹~!我的童话书。看着她的帖子。梦想自己有一天也这么幸福。如果,亲你有什么不开心的时候。想想有很多姐妹们在羡慕着你哦^_^爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ღ( ′・ᴗ・` )比心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 壹捌,十一月,谢谢你,我的故事,我的小幸福。—— BY:紫迹